Был я в парке. Деревья, тень и всё такое. Как будто все с нашей ветки там собрались. Сначала встретил трех красивых девушек, у одной из них бантик, у другой розовое платье. Затем молодой парень с ротвейлером. Потом лысый старый пузатый мужик. На велике с банданой ехал человек. Остальные тоже все похожи
Что в этом вопросе для Вас важнее когда определяете определённые уровни... Объёмывозле этих уровней или сколько раз отбивалисьот этих уровней или подходили к этим уровням... или что-либо ещё...???!!!
согласен, товарищ. NAUверное от триста сегодня все таки оттолкнемся
ХЗ. На 300 нет ни поддержки, ни сопротивления. Если пойдёт пробивать, даже не заметит... Сейчас остались два сильные уровня - 302 и 297. Остальное всё так...ерунда, не серьёзно...
Скоро избухи начнут раздавать папир. Не ведитесь Когда придет на 295 все дружно запоют.
На 316 все роздано, долго там стояли,падать можем и медленно.
Глупости. Ну есть конечно иностранные фонды которые брали после Сберовских отчетов, ну с ними всё понятно, у них забрало упало и просто быкуют, да и как тут не быковать, 100 ярдов (округлил) прибыли в месяц. Думаю основная игра еще впереди, Тут ведь всех страждущих надо удовлетворить. Раздачу основного объёма вижу в районе 296-295, ну а потом рывок на дно.
Глупости. Ну есть конечно иностранные фонды которые брали после Сберовских отчетов, ну с ними всё понятно, у них забрало упало и просто быкуют, да и как тут не быковать, 100 ярдов (округлил) прибыли в месяц. Думаю основная игра еще впереди, Тут ведь всех страждущих надо удовлетворить. Раздачу основного объёма вижу в районе 296-295, ну а потом рывок на дно.
Плюс - затем можно эту тему по ссылке на плюсы найти. Так что это не глупости, а обмен мнениями
Почему глупости, под дивы попали,считай 332 отдали
Админ, мне хочется удалить некоторые мои сообщения, как это сделать. почему то не могу удалить то, что считаю не нужным.
Что написано пером....
Видать попал под цензуру, хоть и осторожно высказывал свое мнение...)))
Попробовал удалить свое - удалилось.... Вот редактировать кнопочки пропали... только свежие редактируются, кто знает -сколько есть времени на корректуру?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.