Полюс как бельмо в глазу, один зелененький на ртс!
Вообще странно... максимально укатывают как раз тех, кто больше всех просел за последние дни... ибо там народ подбирает на более крупные суммы, ловит дно и т.д. Полюс как раз в этой категории... сколько там подряд красных свечей🤔
Поэтому лично я действую (примерно) так: купил; увидел, что цена +5% - продал на !)) Лучше, кмк, гарантированно получить свои +5% сразу (условно, за месяц), чем "болтаться на волнах" (условно, 3 месяца) и выйти на +10%... Но это уже только 10/3 = 3.3% в месяц + нервов больше потратил %(( Но такая ТС - это 15..20% годовых только...%\
Сейчас "экспериментирую" в Татке %) Уже и +10% было... Не выхожу! =%) Сейчас вниз поехала... Грустно...( Но хочу попробовать выйти по +15..20%...,)
А у меня по Татке шорт на 10% примерно от депо от 535
"...До чего, однако, технический прогресс дошёл! Сидим в одном поезде, а едем в противоположных направлениях!" (с) анекдот)
Полюс как бельмо в глазу, один зелененький на ртс!
Вообще странно... максимально укатывают как раз тех, кто больше всех просел за последние дни... ибо там народ подбирает на более крупные суммы, ловит дно и т.д. Полюс как раз в этой категории... сколько там подряд красных свечей🤔
У него начинается откуп обычно в районе 14. Но при нынешнем развитии не думаю что дойдет. У меня, правда, Полиметалл (Поля) ))) любимица.
Золотой, а мне не на чем летать в Челябинск.... На карту не надо, Камаз подъедет по адресу.) Кстати, напомните вечером, расскажу анекдот на тему вечернего разговора про спать.
Золотой, а мне не на чем летать в Челябинск.... На карту не надо, Камаз подъедет по адресу.) Кстати, напомните вечером, расскажу анекдот на тему вечернего разговора про спать.
4276 4000 3299 2894 сбер буду благодарен..свечку в церкви поставлю хотя я атеист
4276 4000 3299 2894 сбер буду благодарен..свечку в церкви поставлю хотя я атеист
Максимальные какие уровни предполагаете до отсечки дивидендной газпромовской - Татнефть Сургутнефтегаз Сбербанк обыкновенные и привилегированные ВТБ и непосредственно сам Газпром и ММВБ и одновременно ли...???!!!
Поэтому лично я действую (примерно) так: купил; увидел, что цена +5% - продал на !)) Лучше, кмк, гарантированно получить свои +5% сразу (условно, за месяц), чем "болтаться на волнах" (условно, 3 месяца) и выйти на +10%... Но это уже только 10/3 = 3.3% в месяц + нервов больше потратил %(( Но такая ТС - это 15..20% годовых только...%\
Сейчас "экспериментирую" в Татке %) Уже и +10% было... Не выхожу! =%) Сейчас вниз поехала... Грустно...( Но хочу попробовать выйти по +15..20%...,)
Боюсь, ваш вопрос слишком сложен для меня...%)
Я вам так отвечу, по-простому...%) Увижу Татнефть-преф по 550+... продам! =%) По Татке-ао и Сурику-ао... Увижу +5..15%... продам!))
В оставшийся мне год планирую стратегически охотиться только за Сбером и Сургут-префом. Все прочие бумаги - так... немного поспекулировать для настроения %))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.