Потри лампу напиши Дил Бронкс и он появится Челябу "Того, кого нельзя называть" загнобили ... перейду в другой культ: Свидетелей шорта с 316 (на самом деле с 315,5, но "с 316" культ будет казаться более значительным)
Надеюсь не закроют нас на 32..... как прошлый раз
Дил, давай тоже выходи. Товарищ Шток, не нужно "загнобили". Челяба сам пропал, сам знаешь что как феникс воскреснет он, когда котировки вниз пойдут. Ну а шортобус сегодня вряд ли будет. Наверно потому что я квик выключил
Я не включаю вообще. Зашел, отошел от точки, стоп воткнул и "ляляля..." или работать. НЕ летит к нам принц... или не едет. Шортового пока мало. Так, как рыбачить в незнакомой заводи... клюнет или нет хз
Видишь ли товарищ босяк, есть разница: У Игоря Ивановича велосипед украл товарищ Мюллер. Он не так давно в этом сам признался(но перевел в шутку). А ниндзя точно не советский, он тайно ходит к любовнице
Видишь ли товарищ босяк, есть разница: У Игоря Ивановича велосипед украл товарищ Мюллер. Он не так давно в этом сам признался(но перевел в шутку). А ниндзя точно не советский, он тайно ходит к любовнице
Не, тайно ходят женатые, а он к любовнице ходит в открытую. Даже в Питер к ней летает. Притом даже ветку ставит в известность! Поэтому порицания не заслуживает, если конечно это дама и она не замужем!!!))) Вот договоримся мы с тобой.
Не, тайно ходят женатые, а он к любовнице ходит в открытую. Даже в Питер к ней летает. Притом даже ветку ставит в известность! Поэтому порицания не заслуживает, если конечно это дама и не замужем!!!))) Вот договоримся мы с тобой.
Тут ведь как: кто порицает, тот и завидует ! Интересно, кому прилетит первому: мне, тебе или ему
мюллер, он такой а что со сбер, когда уже 400?
Да подожди ты, Игорь Иваныч! У тебя любовница есть?
Не, тайно ходят женатые, а он к любовнице ходит в открытую. Даже в Питер к ней летает. Притом даже ветку ставит в известность! Поэтому порицания не заслуживает, если конечно это дама и не замужем!!!))) Вот договоримся мы с тобой.
Тут ведь как: кто порицает, тот и завидует ! Интересно, кому прилетит первому: мне, тебе или ему
А нам с тобой за что?
А до меня дошло, почему 0.1%, мечтает еще о 999 в "гарем"!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.