Бог трейдинга GuruVoL. у тебя там чОрные пречОрные лебеди уж давно не кормлены, того и гляди отощают. Вот корм тебе и твоим Всё рухнет Всё упадёт Развернутся врата ада И примут новых грешников Сковородки зашипят от нового масла Котлы вскипят от инвесторов
Ты удивишься какие чудеса могут быть в России за 7 лет, банально делиснут и все дела. Наш президент хулиган доиграется ему СВИФТ выключат или бяку с ОФЗ сделают - бакс по 200р. или привет опять девал и зп по миллиону у дворника. Банально конкретно Сбер чпокнут и будет он как Мечел сползать годами и болтаться на дне еще лет 5. Или еще классика, допку сделают.
То есть вариантов масса. Не, я то не против, сам за то чтобы включить дурака и не думать, ждать халявы, тупо усредняться на авось повезет. Думать в целом вредно и счастливее не станешь от этого. Так что удачи. В реальности конечно это или прохладная история вброс или сольешься при условных 400-500р., когда увидишь прибыль не понимая целей, что, зачем, почему.
Согласен полностью,что будет завтра известно только одному богу. Нет не сольюсь ,только на 1100 не раньше . Почему нет целей? 1100 и выше ,вот она .А цель так же приумножить свои монетки '))
Всё может быть. Просто почему так однозначно 1100? Какая в этом логика? По каким-нибудь p/e смотреть? - Так они у нас на рынке полностью случайны, полным полно "недооцененных/переоцененных" компаний. Ладно, Ок, допустим цена чудесным образом взлетела на условно 900, но цель у тебя 1100, упала на 800, 700, 500, 450, будешь держать еще?
Согласен полностью,что будет завтра известно только одному богу. Нет не сольюсь ,только на 1100 не раньше . Почему нет целей? 1100 и выше ,вот она .А цель так же приумножить свои монетки '))
Всё может быть. Просто почему так однозначно 1100? Какая в этом логика? По каким-нибудь p/e смотреть? - Так они у нас на рынке полностью случайны, полным полно "недооцененных/переоцененных" компаний. Ладно, Ок, допустим цена чудесным образом взлетела на условно 900, но цель у тебя 1100, упала на 800, 700, 500, 450, будешь держать еще?
Любопытный эксперимент. Но ничего не делать с акциями неинтересно. Ты все же попробуй угадывать, когда коррекция будет, и продавай. Потом на эту же сумму покупай просевшие акции. Интересно, во сколько раз приумножишь количество акций за 7 лет таким образом. ...
на другом форуме встречал человека, только покупает уже года три, не жалуется пока ), просто с з-ты берет сколько может . если нравиться сбер ок. не реклама и не совет !
Любопытный эксперимент. Но ничего не делать с акциями неинтересно. Ты все же попробуй угадывать, когда коррекция будет, и продавай. Потом на эту же сумму покупай просевшие акции. Интересно, во сколько раз приумножишь количество акций за 7 лет таким образом. Я конечно понимаю, что легче сказать, чем угадать, когда будет коррекция, но попробуй. По классике, на хаях продавать, на лоях покупать.
Пока думаю....Понимаешь в чем дело ,угодать почти не возможно , а вот просто периодически покупать в независимости от стоимости , мне кажется так лучше усредняешься...Здесь надо включать ручное управление ,только в экстренных случаях , на каких то ну очень плохих новостях и т.д. И то ,для того ,чтобы выйграть пару процентов от падения и потом в короткий срок выкупить обратно ,потому как никто не знает куда она пойдет ) а так , на обычном движении угадывать - сливать депо.А пипсовать 20 копеек за целый день у монитора тоже нафиг надо ) Ну а так ,я понимаю ,мои слова как бредни сумасшедшего, но если открыть график Сбера за все время , то он растет примерно на 40 процентов в год.Понятно что не каждый год прям , но даже если он 3 года допустим падает ,то потом все равно приносит свое.+ Моего эксперимента , что спокойствие при любой цене , в + хорошо , в - ещё лучше ,побольше купить ,потом больше принесет так что...Начало сегодня и в 2028 посмотрим)
Я имел ввиду не каждый день конечно пипсовать, а 3-4 продажи-покупки в год, может 10, тут не угадаешь и не знаешь как лучше.
Экономисты ожидают повышения ключевой ставки ЦБ с 5 до 5,5% уже 11 июня. Многие из них пересмотрели прогнозы после ускорения инфляции до 6%: такого в России не было почти 5 лет. К концу года ставка может еще вырасти, полагают они
Экономисты ожидают повышения ключевой ставки ЦБ с 5 до 5,5% уже 11 июня. Многие из них пересмотрели прогнозы после ускорения инфляции до 6%: такого в России не было почти 5 лет. К концу года ставка может еще вырасти, полагают они
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.