Завтра-послезавтра буду выносить вверх индекс СиПи, решил вас предупредить, вы вроде на внешку смотрите. Про РФ рынок не знаю, такой мелочью не промышляю, сами понимаете, не тот уровень.
напишу так....работники НоватЫка, все без исключения...летают авиакомпанией Аэрофлот..и расплачиваются картами Бяки....Кассу, как отстой..везде заблокировали
напишу так....работники НоватЫка, все без исключения...летают авиакомпанией Аэрофлот..и расплачиваются картами Бяки....Кассу, как отстой..везде заблокировали
но в магните продукты не покупают
не..не покупают...там только карточки Кассы принимают...а у богатых людей...их нет
Мы восточнее Лондона, соответственно все происходит раньше.) Глянь на них в 14 по Гринвичу и все поймешь!))) А если серьезно, ответь, а почему когда Лондон был по 21 с копейками, у нас не было 360-380?
И мне захотелось увидеть ответ! ≈%) А, правда, в чём цель?! : выйти в 2028м? или выйти по 1100?... А если реализуется такой сценарий: 1100 в 2026м. А в 2027м 900... А в 2028м 700 (500? 200?)... Что делать?! Выходить в окно? Или сидеть до 2038-го?...,)
Давайте уже благословим человека на сей эксперимент. Надо же поддерживать любые начинания....а результат узнаем через 7 лет. Или нет. Надеюсь человек предоставит в конце эксперимента выписку движения ценных бумаг по брокерскому счету за этот срок. Алилуйя короче, да будет путь твой озарен святым Грефом!
А мне интереснее , если пытаться ловить волны 3-4 раза в году, на сколько можно приумножить количество акций. Пожалуй сам поставлю такой эксперимент на ИИС. В конце года куплю скажем 100 лотов, и посмотрим за 7 лет, что выгоднее, так или 10% каждый месяц докупать. Если терпения хватит
Давайте уже благословим человека на сей эксперимент. Надо же поддерживать любые начинания....а результат узнаем через 7 лет. Или нет. Надеюсь человек предоставит в конце эксперимента выписку движения ценных бумаг по брокерскому счету за этот срок. Алилуйя короче, да будет путь твой озарен святым Грефом!
А мне интереснее , если пытаться ловить волны 3-4 раза в году, на сколько можно приумножить количество акций. Пожалуй сам поставлю такой эксперимент на ИИС. В конце года куплю скажем 100 лотов, и посмотрим за 7 лет, что выгоднее, так или 10% каждый месяц докупать. Если терпения хватит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.