думай сам.... сейчас..в минусах только встреча Партнеров....по факту могут быть проблемы.. все остальное....только разумная кора..с огромными перспективами роста...
рост сбера будет вечен , покупаем на .. пока что не на что , все итак в бумагах , все растет... но случись обвал - это будет шок ..надо взять себя в руки %10 слить
подтягивай..или ставь очень длинные стопы..на 5-7% от текущих...и пусть растет... а фиксить по частям..ХЗ..так себе занятие... ну отфиксил..а дальше что????? фиксить лучшее ради того, чтобы влезть в неизвестно что??? фиксить можно и нужно ради идеи... сейчас идей нет итак все ясно...растем....... а так отфиксил часть и потом на нее же купить выше..и на фига такой трейдинг... тренд - растущий...а сколько он продлится..не знает никто....может завтра закончится...а может еще год длиться будет...появятся сигналы на разворот...тогда и думать..а пока - терпеть профит..имхо конечно...
Всемирный банк предсказал сильнейший отскок мировой экономики за 80 лет Драйверами роста мировой экономики станут отложенный спрос в Китае и масштабные денежные вливания в экономику США. Вместе с тем многие развивающиеся страны не сумеют компенсировать снижение дохода на душу населения к 2022 году
рост сбера будет вечен , покупаем на .. пока что не на что , все итак в бумагах , все растет... но случись обвал - это будет шок ..надо взять себя в руки %10 слить
подтягивай..или ставь очень длинные стопы..на 5-7% от текущих...и пусть растет... а фиксить по частям..ХЗ..так себе занятие... ну отфиксил..а дальше что????? фиксить лучшее ради того, чтобы влезть в неизвестно что??? фиксить можно и нужно ради идеи... сейчас идей нет итак все ясно...растем....... а так отфиксил часть и потом на нее же купить выше..и на фига такой трейдинг... тренд - растущий...а сколько он продлится..не знает никто....может завтра закончится...а может еще год длиться будет...появятся сигналы на разворот...тогда и думать..а пока - терпеть профит..имхо конечно...
да все понятно просто человек не робот ((
ну да....тут все "владельцы роботов" разбежались закрой комп....не торчи всю сессию пялясь в монитор... поедь на рыбалку....по магазинам пошарься...отпусти ситуацию... или крой позу...
Готов поставить интересный опыт длиною в 7 лет ,на протяжении этого времени ничего не буду делать с акциями Сбера , кроме пополнения.Больше не в какие акции вкладываться не буду.Посмотоим что из этого выйдет Кому интересно?какой прогноз?)
Готов поставить интересный опыт длиною в 7 лет ,на протяжении этого времени ничего не буду делать с акциями Сбера , кроме пополнения.Больше не в какие акции вкладываться не буду.Посмотоим что из этого выйдет Кому интересно?какой прогноз?)
Ну я бы так рисковать не стал... например мне далеко до чахлика невмирующего. за 7 лет может страны не стать или МИРА!. или фонду закроют и всё национализируют....... или всё отберут родственники-что не так уж редко и из дому выгонят... Чего только не бывает на свете...
ну да....тут все "владельцы роботов" разбежались закрой комп....не торчи всю сессию пялясь в монитор... поедь на рыбалку....по магазинам пошарься...отпусти ситуацию... или крой позу...
Ну я бы так рисковать не стал... например мне далеко до чахлика невмирующего. за 7 лет может страны не стать или МИРА!. или фонду закроют и всё национализируют....... или всё отберут родственники-что не так уж редко и из дому выгонят... Чего только не бывает на свете...
Да , я понимаю ,везде риск .Но всяко это лучше чем по всяким шлакам депо прожигать.Посмотрим ,даже самому интересно В общем ,только хардкор
Через 7 лет СБЕРа не будет, а будет СБУГЛ - экосистема замкнутого типа. Детям с рождения будут открывать счет в СБУГЛе. Точнее не счет а аккаунт. Делать ничего не надо будет, просто учиться в школе, а потом ходить на работу. Остальное - что купить, куда сходить, за кого голосовать, какие выбрать трусы и т.д. будет решать искусственный интеллект, созданный на основе оцифрованного Германа Грефа. Доходы у СБУГЛа будут колоссальными, фактически россия будет встроена в экосистему компании. В общем к чему я, по 11000 конечно попробуешь выйти, но не сможешь т.к. виртуальный помощник Греф не даст выйти из папира
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.