Доброе утро уважаемые коллеги! Прибыли вам в портфель и добра! Желаю вам поскорее закрыть див. гэп. Внешний фон пока этому не способствует, но всё меняется в этом мире. Греф сегодня в отчёте по РСБУ красивые цифры нарисует и взлетит ракета🚀
Доброе утро уважаемые коллеги! Прибыли вам в портфель и добра! Желаю вам поскорее закрыть див. гэп. Внешний фон пока этому не способствует, но всё меняется в этом мире. Греф сегодня в отчёте по РСБУ красивые цифры нарисует и взлетит ракета🚀
Ну когда был взлет после отчета? Все наоборот фиксить начинают... "Покупай на слухах, продавай на фактах" никто не отменял.
Вот к чему приводит отсутствие движухи - уже и про города вспоминать начали, и кино смотрели на ветке, того и гляди, скоро, улыбаясь, по роже трескать докатимся
Вот к чему приводит отсутствие движухи - уже и про города вспоминать начали, и кино смотрели на ветке, того и гляди, скоро, улыбаясь, по роже трескать докатимся
Ну почему нет движухи, по мне, волатильность начала увеличиваться, а значит и движение будет... Осталось "угадать" в какую сторону.) В право не предлагать. Рэкс, как думаешь?)))
Ну почему нет движухи, по мне, волатильность начала увеличиваться, а значит и движение будет... Осталось "угадать" в какую сторону.) В право не предлагать. Рэкс, как думаешь?)))
А как Вам вниз?на 300!
Я за любой кипишь!))) Если обоснуешь, откуда такие пожелания, буду доволен... А так, некоторые и 320 ждут на днях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.