Мурман! Я тебя совсем потерял! Как дела? Говорят, что на проспекте Кирова в Мурманске столкнулись три машины. Ты то там целый? Или это Шток с тобой столкнулся
Спорт-- однозначно гут!, но выкидывает безжалостно на обочину, Питер - в крайностях, где подьезды называют - Парадными, а все , что не нравится -говном...)), такой вот самобытный аристократизм, царских урочищ, ...привлекателен для туризма..., богат природой...но и хладнокровен к жителям...
У меня их два...Я с самого раннего детства занимался с ними спортом(щас уж не знаю хорошо это или плохо)из за этого и живем пока в Питере...Хотя всем здесь нравится,а тянет домой(в деревню по большому счету..)
Мурман! Я тебя совсем потерял! Как дела? Говорят, что на проспекте Кирова в Мурманске столкнулись три машины. Ты то там целый? Или это Шток с тобой столкнулся
Дался тебе этот Шток.... Мурман пополнял депо заряжался энергией
Спорт-- однозначно гут!, но выкидывает безжалостно на обочину, Питер - в крайностях, где подьезды называют - Парадными, а все , что не нравится -говном...)), такой вот самобытный аристократизм, царских урочищ, ...привлекателен для туризма..., богат природой...но и хладнокровен к жителям...
У меня их два...Я с самого раннего детства занимался с ними спортом(щас уж не знаю хорошо это или плохо)из за этого и живем пока в Питере...Хотя всем здесь нравится,а тянет домой(в деревню по большому счету..)
Напрасно вы так...Питер очень хороший ,очень красивый город..Колыбель России...Именно сюда пришел Рюрик с братьями(в Старую Ладогу)Именно здесь здесь Петр возвел великую державу,,,Отсюда выросли выдающиеся люди...
Я всё понял))) Ты та самая клюшка, которая в глубоком детстве любила играть осколками кирпичей)))
Не поняла сейчас, это ты обозвал или комплимент сделал)))))
Раз уж ты не пожаловалась, так и быть - это признание. Признание в успешности. Комплимент - это так себе, хрен знает что. И с чем его готовить? Рэкса на два ляма - обула. Босяку личико - не раскрыла. Гульчетайка )))
Раз уж ты не пожаловалась, так и быть - это признание. Признание в успешности. Комплимент - это так себе, хрен знает что. И с чем его готовить? Рэкса на два ляма - обула. Босяку личико - не раскрыла. Гульчетайка )))
С Рексом я как раз поделилась, а не отобрала))) с Босяком это вообще можно сказать, что интимное дело стопОв))) Скажи конкретно, что случилось?)))
Шток - это энергия. Не надо тут говорить, что это не так. И вообще, товарищ Штокман, будь активнее! Шортобус буксует, понимаешь, а ты там про два летних мурманских дня!
Ты меня не понял, историю города знаю от А до Я, как и сам город, многие места люблю..., особенно Александровский парк с Коттеджем в Петергоффе...)), ... и ту маленькую комнатку для Фрейлин, в Павловске, в которой Амур с полотна, стрелой всегда метить в сердце...)), жил я там и в окрестностях приграничных, город богат традициями и грамотными специалистами, но...., Но..., но...
Напрасно вы так...Питер очень хороший ,очень красивый город..Колыбель России...Именно сюда пришел Рюрик с братьями(в Старую Ладогу)Именно здесь здесь Петр возвел великую державу,,,Отсюда выросли выдающиеся люди...
С Рексом я как раз поделилась, а не отобрала))) с Босяком это вообще можно сказать, что интимное дело стопОв))) Скажи конкретно, что случилось?)))
Не пропадай, это важно)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.