Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! ну, что..очередной скучный, безыдейный и без объемный денек ждет нас или...кто то "рванет" куда нибудь....????
Открылись без гэпа - значит план уже утверждён, лимитки расставлены, кукел готов потрошить депозиты.
Доброе утро
да, шортистов на кукан))) вчера залетные пели про негативный фон...явно же к росту) сначала гэп закроем, до встречи, а вот потом может и вниз, но это только если позитива не будет, а он может быть легко, ибо все уверовали, что Байден - это ну оооочень плохо...а пока наоборот выходит)
Открылись без гэпа - значит план уже утверждён, лимитки расставлены, кукел готов потрошить депозиты.
Доброе утро
да, шортистов на кукан))) вчера залетные пели про негативный фон...явно же к росту) сначала гэп закроем, до встречи, а вот потом может и вниз, но это только если позитива не будет, а он может быть легко, ибо все уверовали, что Байден - это ну оооочень плохо...а пока наоборот выходит)
тогда берите лонг на все плечи по текщим и кукантьте, можно даже без стопов.
В своём посте выше я не агитировал ни за лонг ни за шорт - ситуация крайне стрёмная., движение будет стремительным
В своём посте выше я не агитировал ни за лонг ни за шорт - ситуация крайне стрёмная., движение будет стремительным
да, тут стремительно движение уже полгода ждут))) ибо "ой, ну 3 месяца раздавали, теперь все, ку-ку")
Я тоже на заборе, но агитирую не лезть в шорт, и так на форуме полтора ника осталось)
да, тут стремительно движение уже полгода ждут))) ибо "ой, ну 3 месяца раздавали, теперь все, ку-ку")
Я тоже на заборе, но агитирую не лезть в шорт, и так на форуме полтора ника осталось)
с апреля по май ход больше 40 рублей без откатов - для меня это очень стремительно
Не аргумент так то вообще, в конце 17 - начале 18 года за 2 месяца на 60 рублей сходили вверх. А там ситуация была другая и не было столько необеспеченного кэша в экономике. Нефтя кстати, что интересно, была на этих же уровнях) Но в целом согласен, нужно быть на чеку.
зря ты так.... тут много НОРМАЛЬНЫХ трейдеров, которые ищут свои системы торговли.. чем всякую байду постить от пипсодзюберов..типа...вау ..я тут движуху на 50 пунктов поймал... может , лучше просто обЪяснить, что есть и иные, гораздо более спокойные и прибыльные стратегии.. я, например, тебя точно поддержу в том. что "недельки" - это самые сильные формации на рынке...и умея их торговать...прибыль будет довольно часто посещать твой депозит... неплохо бы обсудить , что когда торгуешь недельки..то цель не "два" пипса хапнуть..а , ну, от 7-8% и более...да..это время...да это нервы..но и результат соответствующий... короче, много чего ты написал интересного..могли бы с тобой точно всю сессию тут спокойно . а главное по теме флудить... но..хозяин-барин...
Всем привет! Пропустил это письмо, но парсер его сегодня все же подсунул почитать. Давай обсудим, раз уж плюсиков накидали. Итак, моя последняя стратегия, которой я и пользуюсь. Это стратегия Баффета, адаптированная под российский рынок. 1. Я провожу анализ макроэкономической ситуации, которая сложилась в мире, в стране, в отрасли, (вплоть до предприятия) и стараюсь понять, как она будет влиять на тех или иных эмитентов. Если благоприятно, я этоих эмитентов беру на заметку. 2. Адаптация. Она заключается в том, что я не бегу покупать то, что по первому пункту должно расти. Потому что это будет падать. Почти наверняка. Поэтому я прикидываю уровни и смотрю VSA с целью понять, КУДА поведут бумагу для закупа. И начинаю покупать на недельных уровнях поддержки лесенкой. Чем ниже уровень, тем больше объем. Тут конечно опыт, чутье, интуиция и ВСА. Вот и все. Просто и сердито. Лучшая стратегия из всех, которые я пробовал. Что касается анализа макро.. На самом деле это то, что я умею лучше всего.. Я этим занимался много лет, живя за рубежом в 90х и специально этому обучен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.