не раз ужО интересовался..и какого рожна..вы в Альфе сидите... везде, конечно отстой..но...там . законченный....
В Открывашку пойду, пусть меня научат... как там ?
ну...ХЗ...мне не сильно понравилось...очень навязчивые...это на любителя...но..я там "давно" был...а так..как и везде..аналитику шлют..уровень попаданий, пожалуй, что выше. чем в БКС... но...реально..по комсе лучше смотреть, что тебе подходит....
В Открывашку пойду, пусть меня научат... как там ?
ну...ХЗ...мне не сильно понравилось...очень навязчивые...это на любителя...но..я там "давно" был...а так..как и везде..аналитику шлют..уровень попаданий, пожалуй, что выше. чем в БКС... но...реально..по комсе лучше смотреть, что тебе подходит....
Новости от брокера меня не интересуют. Комса на фьючерсы, думаю у всех не сильно отличается (но может ошибаюсь и есть бесплатно))). Главное надежный терминал без сбоев и зависаний!
Новости от брокера меня не интересуют. Комса на фьючерсы, думаю у всех не сильно отличается (но может ошибаюсь и есть бесплатно))). Главное надежный терминал без сбоев и зависаний!
ничего не могу сказать... проблемы у всех бывают...
ничего не могу сказать... проблемы у всех бывают...
Информация для размышления.... Брокер Альфа похоже помирает, точнее его аппаратная часть... Участились случаи полной блокировки возможности управлять позицией. Тех поддержка извиняется, но не может назвать причины и сроки устранения неполадок. Это не одномоментная проблема, а системное нарушение работы серверов. Проблемы учащаются и сроки блокировки становятся больше.
Всем привет!
а я вот..рекламу с Ваней, который смотрит в телефон...и говорит..."чужие быстро растут"...рекламирует какое то приложение для торгов...так. что МурМан...Урганту "больше" доверия
Больше всего мне в этой рекламе нравится гарантия возмещения вложений, если стоимость акций упадет.... ))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.