просто. кроме Психов...смотреть не на что...жижа шарашит так, что не дай Бог в четверг..или когда там стата из-за выходных у Психов выйдет бычья... только Сиплый может хоть чутка помочь Михам ...хоть корреляции нет, но...надежда - есть
Нет в сундук спрятал.Тут я пока ехал чепушилы и макаки меня развели.не одной точки входа нету все выросло по бумагам.Даже стоп лимиты не сработали.Рано продал вчера сбер купленный по 309.82.Ща по бумагам пошакалю может лохакрупняка найду.Пять минут назад в квик зашел.Все проворонил
в марте 20го всё упало на 35%, так что не нужно в уши заряжать)
Хм... Весьма точное замечание.
Но Мю меня спрашивал, если я верно понял, про мою текущую/штатную стратегию. Я её описал выше) Март 2020го - это всё же, согласитесь: кризис, форсмажор, нештатная ситуация... Сейчас попробую восстановить ход событий тех времён... Цены пошли вниз и я скинул многие пакеты в -5..-10% (но точно не помню)... %) В Сбере же решил пересидеть! Просадка моего пакета Сбера (брал по 250 руб) была -25..-30% (лой примерно 180). Пересидел и хотел выйти по 260... Но Guru1982 "уговорил" меня выйти по 270...)) Как-то так помнятся мне те времена) (Сбер на лое не усреднял - "не было денег" да и времена были стрёмные, если помните)
И снова... Я описываю свою текущую/штатную стратегию! Кризисы и форсмажоры - это "выпадающие точки"...,)
P. S. "Не иметь метода в качестве метода!" (с) Брюс Ли
благодарю за подробности) а можешь восстановить в памяти ощущения, а главное, мысли, которые тебя посещали, когда маржа стала -70р к папире? о чем ты думал? ну, там, " через год точно вернется", "через 2 вернется" "через месяц вернется", "еще на 40р и скину" - какие, в общем были мысли в голове, как себя успокаивал, обнадеживал, отговаривал и тп. мне интересны мысли людей
Но Мю меня спрашивал, если я верно понял, про мою текущую/штатную стратегию. Я её описал выше) Март 2020го - это всё же, согласитесь: кризис, форсмажор, нештатная ситуация... Сейчас попробую восстановить ход событий тех времён... Цены пошли вниз и я скинул многие пакеты в -5..-10% (но точно не помню)... %) В Сбере же решил пересидеть! Просадка моего пакета Сбера (брал по 250 руб) была -25..-30% (лой примерно 180). Пересидел и хотел выйти по 260... Но Guru1982 "уговорил" меня выйти по 270...)) Как-то так помнятся мне те времена) (Сбер на лое не усреднял - "не было денег" да и времена были стрёмные, если помните)
И снова... Я описываю свою текущую/штатную стратегию! Кризисы и форсмажоры - это "выпадающие точки"...,)
P. S. "Не иметь метода в качестве метода!" (с) Брюс Ли
благодарю за подробности) а можешь восстановить в памяти ощущения, а главное, мысли, которые тебя посещали, когда маржа стала -70р к папире? о чем ты думал? ну, там, " через год точно вернется", "через 2 вернется" "через месяц вернется", "еще на 40р и скину" - какие, в общем были мысли в голове, как себя успокаивал, обнадеживал, отговаривал и тп. мне интересны мысли людей
...а какие тут мысли могут быть? "Крыть или не крыть, вот в чем вопрос..."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.