Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило высший кредитный рейтинг Франции – ААА, сообщает портал BFM.ru. Однако специалисты Fitch заявляют об угрозе снижения рейтинга Франции в течение одного-двух лет. Вероятность такого развития событий превышает 50%, говорится в сообщении агентства.
В Fitch предупреждают, что рейтинг ААА долговых обязательств Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF) в большой степени зависит от высших рейтингов Франции и Германии. По прогнозам экспертов, рейтинг долговых обязательств EFSF может быть понижен, если в фонд не будут поступать новые вливания.
Фьючерсы США до начала торгов балансируют ниже нуля на фоне как положительных, так и отрицательных факторов. Вчерашняя статистика по рынку недвижимости США и публикация ЕЦБ данных по кредитованию банков явно играют за «быков», однако сегодня стало известно, что Италия фактически вступила в рецессию – в третьем квартале ее ВВП снизился на 0.2% впервые с 2009 года.
Ну вот так и знал что какое то говницо все подпортит...
Поймал кураж!!! половину продал Должны выше затащить, что бы завтра, в случае чего, если сип красным закончится сегодня (коррекцЫя), открыться у нижней линии )
Вопрос здесь присутствующим и входящим иногда: Кто знает, что устроил ВТБ, в последний торговый день перед новым годом, последняя 5минутка перед закурытием? После этого я поверил в кукела. Год называть не буду. Кстати, укажите ещё и год
Биржа должна компенсировать убытки клиентам, пострадавшим из-за техсбоя - Златкис
Москва. 21 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Заместитель председателя правления Сбербанка РФ (РТС: SBER), председатель совета директоров ФБ ММВБ Белла Златкис убеждена, что биржа "ММВБ-РТС" должна сама компенсировать убытки клиентам, пострадавшим в результате технического сбоя.
Вопрос здесь присутствующим и входящим иногда: Кто знает, что устроил ВТБ, в последний торговый день перед новым годом, последняя 5минутка перед закурытием? После этого я поверил в кукела. Год называть не буду. Кстати, укажите ещё и год
ну ты шайтан, я с втб не знаком и как я мог знать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.