Москва. 21 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что правительство будет стремиться к тому, чтобы перенастроить налоговую систему, но предварительно необходимо просчитать возможные риски. "Если вы дадите расчеты, я поручу это Минфину, Минэкономразвития. Мы заинтересованы в том, чтобы посмотреть это в профессиональном ключе", - сказал В.Путин, выступая на съезде "Деловой России". "Мы хотим это сделать, сделать дополнительные шаги по перенастройке этой системы, но здесь каждый шаг будет иметь последствия. Это очень чувствительная сфера, но здесь крайне важно все подсчитать", - подчеркнул премьер. По его словам, некоторые предлагают снизить страховые платежи, а выпадающие доходы покрывать за счет повышения акцизов. "Вот все привязались к этим акцизам. Но мы тогда водку в пять раз увеличим. Это же невозможно просто! Или сигареты повысятся в десять раз - это невозможно", - сказал В.Путин. "Да не будут меньше пить, будут больше самогона варить или денатуратом травиться. Вот к чему это приведет", - заметил он.
вот читаешь такую хрень и действительно убеждаешься что уже .. какая власть будет тебя иметь
затрахаются они меня иметь... пусть дипутатов своих имеют... мы тут сами по себе, народ северный, вольный... путин будет президентом, тут даже к бабке не ходи... хорошо льют... Робинзон должен уже у нолей быть по шорту...
чё ваще творится? Белый ты говорил серьёзно про лосей?
я говорил, что легкого роста НЕ БУДЕТ! если рост серьезный, а я надеюсь на это, то он всегда через терни к звездам, а не разводилово, как двумя неделями ранее, задрали, придумали тему про митинги и спустили еще ниже... сейчас опять байка про белого бычка, 24 митинг и что?! Мы теперь по Навального валиться должны?!
Я все таки думаю какая то часть влитых денег пойдет на скупку облигаций... Ну посудите сами ставку 1% надо как то отбивать... а где сейчас хорошая доходность???
вот уже первый умник Медник Андрей, начальник отдела операций на рынке акций (ФК "Мегатрастойл" "До президентских выборов в России серьезного улучшения ситуации на российском рынке акций не будет" это не он случайно в "джентельменах удачи" снимался?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.