Ты, Рэкс, не принимай близко к сердцу... Бей-разбивай "науку" предсказания будущего по графикам! %) А уж плюсиков мы тебе отсыпем...,)
Да я понимаю... дело то не в плюсиках... есть что сказать - пиши... я вроде стараюсь всем отвечать... даже аргументированно... ну троллю иногда совсем уж «обнаглевших»...
Я просто таких не понимаю... если уж на форуме в условиях анонимности исподтишка гадит, когда можно прямо написать - что же в реальной то жизни🤣🤣🤣
Я был в бане. Оценка "-" не анонимна. Крис тоже получил по такому же принципу. На тебе свет клином не сошелся Отдышись. На треугольнички не жму - есть админ, пусть работает.
Пиши о том как торгуешь ты, мы почитаем. Что да как...
по разному могу 30 могу одну (одну не могу конечно )
Анекдот почему-то вспомнился. Два грузина встречаются, один другого спрашивает: - Гоги, ты слышал такое лекарство есть - Виагра? - Нет, а что это? - Выпиваешь одну таблэтку и можно с девушкой за ночь раза 3-4, понимаэшь? - А-ааа. Понял, успокоительное такое.
Генерал уделял отхожим местам столько внимания, будто от них зависела победа Австро-Венгерской монархии. По поводу ситуации, создавшейся в связи с объявлением Италией войны, генерал заявил, что как раз в отхожих местах -наше несомненное преимущество в итальянской кампании. Победа Австрии явно вытекала из отхожего места. Для генерала это было просто. Путь к славе шел по рецепту: в шесть часов вечера солдаты получат гуляш с картошкой, в половине девятого войско "опорожнится" в отхожем месте, а в девять все идут спать. Перед такой армией неприятель в ужасе удирает.
Может, и напомнило... Но всё же ситуация не идентичная...,) Золотой пишет про сценарии по условиям, а в австрийской армии действовали безусловно, по расписанию: в 18:00, в 20:30, в 21:00...%))
по разному могу 30 могу одну (одну не могу конечно )
Анекдот почему-то вспомнился. Два грузина встречаются, один другого спрашивает: - Гоги, ты слышал такое лекарство есть - Виагра? - Нет, а что это? - Выпиваешь одну таблэтку и можно с девушкой за ночь раза 3-4, понимаэшь? - А-ааа. Понял, успокоительное такое.
Да я понимаю... дело то не в плюсиках... есть что сказать - пиши... я вроде стараюсь всем отвечать... даже аргументированно... ну троллю иногда совсем уж «обнаглевших»...
Я просто таких не понимаю... если уж на форуме в условиях анонимности исподтишка гадит, когда можно прямо написать - что же в реальной то жизни🤣🤣🤣
Я был в бане. Оценка "-" не анонимна. Крис тоже получил по такому же принципу. На тебе свет клином не сошелся Отдышись. На треугольнички не жму - есть админ, пусть работает.
В каком бане? С 27.05.2021 сообщения посыпались... с самого утра🤣🤣🤣 Крис то тут причём? Я ж написал - есть чё сказать - говори прямо... в лицо так сказать, если, конечно, понимаешь о чём я...Это не так страшно, как кажется - мы ж в виртуальном пространстве🤣🤣🤣 а то - то в игнор, то из игнора, то в игнор, то из игнора... ну как то по девичьи, неа? впрочем вас таких уже учить поздно, да и смысла особого нет... Как торгую - уже мною писано переписано... посты не удаляю...
В каком бане? С 27.05.2021 сообщения посыпались... с самого утра🤣🤣🤣 Крис то тут причём? Я ж написал - есть чё сказать - говори прямо... в лицо так сказать, если, конечно, понимаешь о чём я...Это не так страшно, как кажется - мы ж в виртуальном пространстве🤣🤣🤣 а то - то в игнор, то из игнора, то в игнор, то из игнора... ну как то по девичьи, неа? впрочем вас таких уже учить поздно, да и смысла особого нет... Как торгую - уже мною писано переписано... посты не удаляю...
Ваше сообщение в теме Сбербанк – акции (SBER) https://mfd.ru/forum/thread/?id=62075 от 20 мая 2021, 18:44 удалено. Ваш аккаунт заблокирован на неделю.
Посмотри когда минусы поставлены были. Остальное сказанное тобой просто рябь на воде. Много текста, не могу выбрать на что ответить.
ничего тут нельзя предсказать даже если ваш сот нарисовался - который раньше назывался "пробой уровня" то что будет дальше ни кто не знает
Я о реплике твоей
там уже два сота на пятиминутках вопрос - будет ли ретест как это у вас называется - не знаю но как то называется "зайти в ручей еще раз" "прыгнуть повторно" "проломить лед" что то там было цветистое
Ваше сообщение в теме Сбербанк – акции (SBER) https://mfd.ru/forum/thread/?id=62075 от 20 мая 2021, 18:44 удалено. Ваш аккаунт заблокирован на неделю.
Посмотри когда минусы поставлены были. Остальное сказанное тобой просто рябь на воде. Много текста, не могу выбрать на что ответить.
Посмотрел - последний от 27.05.2021 в 18.36. Это был мой первый пост за этот день🤣🤣🤣 Ну а Вы, месьё были разбанены и строчили посты с самого утра 27.05.2021... так что на бан тут ссылаться неуместно🤣🤣🤣 Впрочем это и не важно - сказать то имеете, что? Ну помимо минусов🤣🤣🤣
там уже два сота на пятиминутках вопрос - будет ли ретест как это у вас называется - не знаю но как то называется "зайти в ручей еще раз" "прыгнуть повторно" "проломить лед" что то там было цветистое
В таком случае ты спутал SOT со Spring или ST. Забудь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.