Копите пока деньги для покупки по 145. Время ещё достаточно.
Есть такой вариант развития, сначала отожмут бумагу у любителей 4х плечевых дивов, таривших по 305+, а так же таривших на 4х плечи после отсечки. После маржинов бумага очистится и поедет на 420+. Или кукла щедрый и даст двойные дивы всем быкам да же входившим по 320 на плечи.
Надо дождаться 350. А дальше "макд" всё расскажет куда пойдёт сбер.
Атон походу часть дивов прислал... через одно место... вместо того, чтобы суммировать с входящим остатком на утро - суммировал с прибылью дня... где учитывается текущий фин. результат за сегодня... причём не только по Сберу, но и по всем бумагам портфеля... теперь сиди высчитывай сколько они перевели... особенно с учётом того, что фин. результат постоянно меняется в теч. дня
последнее сопротивление которое может стать поддержкой
будем посмотреть
Думаю вернуться в боковик в итоге. Слишком быстро собрались гэп закрывать. Тем более шортистов высадили перехаем, всяких Веней зарядили на 350р. Надо дальше пилить. Я жду шорта, но пока не от чего шортить.
будем посмотреть
Думаю вернуться в боковик в итоге. Слишком быстро собрались гэп закрывать. Тем более шортистов высадили перехаем, всяких Веней зарядили на 350р. Надо дальше пилить. Я жду шорта, но пока не от чего шортить.
Привет! К шорту можно присмотреться,если ориентир по мамбе 3800
будем посмотреть
будем посмотреть
сишку то поторговал?
По Си не дали, но я 50/50 ставил лимитки по Си и Eu, еврик дал войти, но пока даже в бу стоп не двигаю. Все равно там небольшая поза. Поэтому как гуры завещали или тейк или стоп.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.