Див привет !!! Ты Яндекс держишь еще. Я купил Яндекс по 4700 а теперь не знаю что с ним делать. Ждать 5000 или продавать по 4800 ?
Привет Фил! Держу и Яндекс, и Газпром, и Сурпреф. Яндекс продам в районе 4900-5000
Я уже целую неделю выставляю Яндекс по цене 4900. Не покупают. Сегодня поставлю с утра по 4700. Пускай забирают хоть в ноль. Сейчас в лонгах опасно. В Америке начало коррекции. У нас последним растет Газпром. Мы можем в любую минуту рухнуть. Сейчас только шорт спасет.
Привет Фил! Держу и Яндекс, и Газпром, и Сурпреф. Яндекс продам в районе 4900-5000
Я уже целую неделю выставляю Яндекс по цене 4900. Не покупают. Сегодня поставлю с утра по 4700. Пускай забирают хоть в ноль. Сейчас в лонгах опасно. В Америке начало коррекции. У нас последним растет Газпром. Мы можем в любую минуту рухнуть. Сейчас только шорт спасет.
По сообщению инсайдеров(наше мнение) Путин снова поддержит ранее взятые на себя ограничения по добычи на фоне надвигающейся 4 волны короновируса-мутанта. Ну не забываем о встрече в Филях, которой не будет.
так вчера 4800 было
Вчера у меня цена стояла 4900. А сегодня уже по 4800 не купят. Вчера раки были по 5 но большие а сегодня по 3 но маленькие.
"Правительство России установило 19 мая профессиональный праздник — День фармацевтического работника. Соответствующее постановление российского премьера Михаила Мишустина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации."
"Взвейтесь кострами, синие ночи"(с) ! С праздником, товарищи пионеры!
Помню меня за плохое поведение в пионеры приняли последним.... То есть не сразу...Как же я тогда завидовал своим одноклассникам ,которым в торжественной обстановке повязали галстук....
Помню меня за плохое поведение в пионеры приняли последним.... То есть не сразу...Как же я тогда завидовал своим одноклассникам ,которым в торжественной обстановке повязали галстук....
Пионер! Всегда будь смелым, Не бросай на ветер слов И проверить слово делом Будь готов! - Всегда готов! Будь веселым, плавай, прыгай, Жги костры среди кустов, Но склонить лицо над книгой Будь готов! - Всегда готов! Развивай и ум и руки, Помни: труд не даст плодов Без учебы, без науки. Будь готов! - Всегда готов! В жизнь идя победным маршем, В шуме битвы и трудов Смену дать героям старшим Будь готов! - Всегда готов! Взглядом ясным и бесстрашным Различать умей врагов. За друзей стоять отважно Будь готов! - Всегда готов! Будь готов всегда вступиться За калек, сирот и вдов И за правду встать, как рыцарь, Будь готов! - Всегда готов! Будь готов отдать все силы Делу славному отцов, Послужить Отчизне милой Будь готов! - Всегда готов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.