Я твой ник написал в дайджесте, а прикинь! помидоры !
вот это я придумал ник себе
Поменяй, а то представь: к тебе обращаются по имени, а программа преобразует в помидоры. И тебе будет непонятно, и остальным товарищам, толи это обращение, толи послание куда то
хорошая...вечерка..просто супер...не было бы...заФФтра бы кишки. кровь, вопли-стоны...по всей Мамбе бы перли....а так...кто то уже отмучался...кто то завтра прям с утра в банк довносить...короче..есть простор для действа
Поменяй, а то представь: к тебе обращаются по имени, а программа преобразует в помидоры. И тебе будет непонятно, и остальным товарищам, толи это обращение, толи послание куда то
как то жалко менять, привык уже) Вобще подумаю, но пока не знаю на что поменять, может на нуего ? или
как то жалко менять, привык уже) Вобще подумаю, но пока не знаю на что поменять, может на нуего ? или
Вот видишь? Тут вариантов немного. , еще один - и Думай сам
Вы были так добры ко мне ,вводя меня человека невежественного с резко отрицательным уклоном ,да еще и в состоянии алкогольного опьянения в мир прекрасного и чистого. Что я почел для себя некрасивым и аморальным не отдать вам хотя бы часть того что вы мне дали...ну или внести предоплату...Вот послушайте симфонию, уверен она не оставит вас равнодушным ,меня так вообще потрясла до глубины души...Даже почувствовал что перерождаюсь--становлюсь другим человеком.... https://www.youtube.com/watch?v=91O0BwQ3pbE
Леха-Мастер, так сразу и быстро не получится. Если очень упрощенно, существуют несколько типов воздействия на людей. Из них выделю два противоположных: "Молодец" и "Свинья". Если изо дня в день в течение длительного времени Босс/Отец/Пропаганда использует на Подчиненного/Сына/Аудиторию один из этих типов воздействия, рано или поздно воздействуемый превращается в "молодец". Ну или в "свинья". Схема очень даже рабочая. Можешь проверить на себе. Алкоголь покупать столько, сколько привык, а вместо телевизора ставить дозированно классическую музыку. Ребенка, если есть, хвалить за любой малейший положительный успех. За что-то плохое не ругать, а говорить что ты веришь, он сможет сделать это лучше. К жене - такая же схема, но не сразу, женщины чуют подвох К новому году ты увидишь изменения в своей жизни.
Очень интересно...Как это не покажется странным ,но я понял вас.... Ну чтож тогда нам и карты в руки. Парень я молодой мне всего то 45ть, у меня все впереди.....Будем духовно совершенствоваться и расти над собой , приобщаясь к прекрасному.... Меняя себя и мир к лучшему--в успехе я не на йоту не сомневаюсь.... Обещаю вам в следующий (очередной) раз когда выпью поставить девушку со скрипкой... (Очень хорошо девушка играет...) На этом откланиваюсь , досвидания....
Закрытие не имеет значение, это просто приостановка текущего движения, важно удержание ключевых зон. А так да, 308-309, правда завтра или нет не знаю, тайминги дело тухлое предсказывать.
хорошая...вечерка..просто супер...не было бы...заФФтра бы кишки. кровь, вопли-стоны...по всей Мамбе бы перли....а так...кто то уже отмучался...кто то завтра прям с утра в банк довносить...короче..есть простор для действа
на фоне сп2, только вверх,только хардкор!
ситуация..там..интересная....еще отчет в конце мая ..обычно ГП представляет...по ходу..там все вери гуд...+ цена на газ..352..сейчаслучше только 400 было..и их уже никто не ждал..а они вот они...по мне...имхо...потолка там нет...грубо и 350 в легкую могут чпокнуть...но..посмотрим...я там Ждун..даже не знаю скольки впрочем..я и в Кассе не вижу потолка...пока..все детский лепет...Мишки еще здесь и вольготно себя чувствуют...это непорядок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.