Всем хорошего и профитного дня. Сегодня позитив в бумагах, кроме.... Да чего говорить вы и сами все знаете уже. (Не хочу в бан из-за новости без ссылки, подождем пока наши СМИ об этой неприятности напишут)
Всем хорошего и профитного дня. Сегодня позитив в бумагах, кроме.... Да чего говорить вы и сами все знаете уже. (Не хочу в бан из-за новости без ссылки, подождем пока наши СМИ об этой неприятности напишут)
22K Всем хорошего и профитного дня. Сегодня позитив в бумагах, кроме.... Да чего говорить вы и сами все знаете уже. (Не хочу в бан из-за новости без ссылки, подождем пока наши СМИ об этой неприятности напишут). Интриган
в МТС там своего капитала кот наплакал , прошлый Дивы платили из заёмного капитала , с одной стороны Хорошо с Другой не Гуд... Татку докупаю- падает на покупке НПЗ Таиф-НК у с долгами на 95 млрд. , так что Див может и не будет хороших в ближайший год там... ВТБ если Цену дадут от 4,6 копеек
МТС единственные кто дидиденды иногда платят в долг частично У Сбербанка 4-5% собственного капитала - это больше чем у МТС-ников...???!!! В любом случае дивиденд ~35рублей!!! ВТБ Балу говорит 0.0406 Шоло говорит номинал
L/A МТС 96,4% , то есть собственного Капитала 3,5% .. Касса-это Финансовый Актив- то есть заведомо работает на Заёмные средства , но L/A 86% с тенденцией к уменьшению ... 14% и 3,5% есть Разница... Касса с Прибыли Дивы платит , а МТС на Заёмные...
Сайт dohod.ru Уважаемый Голодный можете по-существу пояснить Зачем нужен Сбербанк если МТС достаточно ликвидный платит ~35рублей...???!!!
Без понятия, про дивы не ко мне. У разных бумаг своя структура и держатели. Да МТС платит больше, но у него меньше ликвидности, у него практически отсутствует потенциал роста и бизнес сильно стагнирующий. Да и платят дивы часто с кредитных денег, это не так плохо если подумать, но и хорошего в этом тоже особо нет. Сбер же стильный, модный, молодежный, понятная див политика на ближайшие года, Греф что зарекомендовал себя, ликвидность есть, растущая динамика по старшему ТФ тоже. То есть для дивидендов вообще брать бумагу так себе затея мне кажется, брать нужно потенциал - с учетом возможных див.
Без понятия, про дивы не ко мне. У разных бумаг своя структура и держатели. Да МТС платит больше, но у него меньше ликвидности, у него практически отсутствует потенциал роста и бизнес сильно стагнирующий. Да и платят дивы часто с кредитных денег, это не так плохо если подумать, но и хорошего в этом тоже особо нет. Сбер же стильный, модный, молодежный, понятная див политика на ближайшие года, Греф что зарекомендовал себя, ликвидность есть, растущая динамика по старшему ТФ тоже. То есть для дивидендов вообще брать бумагу так себе затея мне кажется, брать нужно потенциал - с учетом возможных див.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего и прибыльного вам дня!!! Вчерашний день очень порадовал, рост отменный, а сегодня ещё отчёт МТС и СД Сургута по дивам. Снова вверх ракета будет. Послезавтра отчёт Газпрома, тоже обещает быть рекордным за последние 2 года. Только в кассе пока нет радостных новостей и в ближайшее время не предвидится. Я не пожалел, что временно вышел из бумаг Сбера, нечего тут пока делать.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего и прибыльного вам дня!!! Вчерашний день очень порадовал, рост отменный, а сегодня ещё отчёт МТС и СД Сургута по дивам. Снова вверх ракета будет. Послезавтра отчёт Газпрома, тоже обещает быть рекордным за последние 2 года. Только в кассе пока нет радостных новостей и в ближайшее время не предвидится. Я не пожалел, что временно вышел из бумаг Сбера, нечего тут пока делать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.