Я спать, вставать через 3 часа.((( Мечтаю переехать жить в европейскую часть и устроиться работать с 12 мск, а работать в Сибири, а лучше во Владивостоке... Но с работы уходить в 18-00 по месту работы, не позже!!! Вот и не могу никуда устроиться, говорят - работать некогда Вам...))) Спокойной ночи всем!
Ну а я собакой гулять....Больше (к счастью )не мечтаю...
Сайт dohod.ru Уважаемый Голодный можете по-существу пояснить Зачем нужен Сбербанк если МТС достаточно ликвидный платит ~35рублей...???!!!
Без понятия, про дивы не ко мне. У разных бумаг своя структура и держатели. Да МТС платит больше, но у него меньше ликвидности, у него практически отсутствует потенциал роста и бизнес сильно стагнирующий. Да и платят дивы часто с кредитных денег, это не так плохо если подумать, но и хорошего в этом тоже особо нет. Сбер же стильный, модный, молодежный, понятная див политика на ближайшие года, Греф что зарекомендовал себя, ликвидность есть, растущая динамика по старшему ТФ тоже. То есть для дивидендов вообще брать бумагу так себе затея мне кажется, брать нужно потенциал - с учетом возможных див.
Честно говоря я даже не знаю на какой пф у меня идут отчисления, точно не на государственный. Пофиг, все равно в моем возрасте с пенсией кинут в любом случае, это ж Россия. Если вообще буду еще тут жить.
Честно говоря я даже не знаю на какой пф у меня идут отчисления, точно не на государственный. Пофиг, все равно в моем возрасте с пенсией кинут в любом случае, это ж Россия. Если вообще буду еще тут жить.
Да не переживай,слушай классику поворачивайся лицом к прекрасному...вечному..
Неее, не соглашусь, учиться можно хоть до той же пенсии и направление деятельности менять, хоть по три за год...работаешь, считай встал в лонг, устал, вставай в шорт))) все, как на бирже))))
Направление деятельности-то менять можно, но кто тебя после 40 к этой деятельности допустит?😐
Неее, не соглашусь, учиться можно хоть до той же пенсии и направление деятельности менять, хоть по три за год...работаешь, считай встал в лонг, устал, вставай в шорт))) все, как на бирже))))
Направление деятельности-то менять можно, но кто тебя после 40 к этой деятельности допустит?😐
Вы наверно не в курсе ,но алгоритмы....это все меняет..(надо быть в тренде,как не крути..)к сожалению..
Вы все таки тяжелый человек...Я надеюсь вы это понимаете...(осознаете..)
Не просто понимаю, а даже часто об этом слышу вживую. Очень противоречий много. В жизни часто слышу что я очень тяжелый и в то же время что со мной очень легко. Требовательный до невозможности Мягкий Добрый
В переговорах жёсткий За своих бьюсь отчаянно Кирпич, что с меня взять
Вот пирожки то и спасают))))) А если серьезно, то всегда можно найти, сейчас и самозанятым быть не проблема и самому крутиться если можешь. Можешь и не менять направление...Моя воспитательница например, ей сейчас 64, няней работает по контракту, в той же деятельности, формат только другой...
Музыка это просто приятно, круг общения, привычки сформировались. Стараюсь понять -всегда да. За колкости - колите дальше, прощенья не просите, иммунитет чтоб не расслаблялся )))
Музыка это просто приятно, круг общения, привычки сформировались. Стараюсь понять -всегда да. За колкости - колите дальше, прощенья не просите, иммунитет чтоб не расслаблялся )))
Да я честно говоря--колю себя так что не дай бог другим....(Шопену не снилось,..) Музыка наверное интересная вешь..Наверное так и есть..Но вот у нас звезды эстрады почти такие же как я...Тоесть бездари по большому счету..а вот талантливые ребятишки пробиться не могут...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.