мамбе не дали провалится ниже 3600-3610 думаю поедем пока на 3675 ИМХО!Фил ты где?
Если сегодня закроемся выше 303,то завтра вверх и высоко!
Сем..ты..того..веди себя прилично... не сомневаясь в твоих трейдерских талантах...все же...репликой в зал...минусить Джу..тебе еще рановато...коли хочешь показать и доказать свой класс..то..вперед с цифрами..стопами..тейками..тайм-фреймами...и чтоб все видели... а то...как то некрасиво получается...Джу тут весьма уважаемый трейдер с пониманием и обоснованием...а тебя "в деле" еще никто не видел...
Если сегодня закроемся выше 303,то завтра вверх и высоко!
Сем..ты..того..веди себя прилично... не сомневаясь в твоих трейдерских талантах...все же...репликой в зал...минусить Джу..тебе еще рановато...коли хочешь показать и доказать свой класс..то..вперед с цифрами..стопами..тейками..тайм-фреймами...и чтоб все видели... а то...как то некрасиво получается...Джу тут весьма уважаемый трейдер с пониманием и обоснованием...а тебя "в деле" еще никто не видел...
основная версия это отскок к дивгепу завтра жду геддон и начну с пнд закуп)
меня сразу "народное ипо" настрожило ,все признаки кидка ... я потом брал, намного дешевле и то в бу чудом выскочил , с символическими +3%
не был..не состоял..и не участвовал...но...надо признать..что Касса..за равный промежуток времени..будучи банком №1 совершила феерический взлет...а Бяка...грубо...пока еще на лоях...и коли рассматривать в долгосрок..не так что сегодня купил, а завтра упала процентов на 5 и типа "фсе прАпАлА"...а ну..горизонт этот+следующий год...ХЗ...Бяка может показать динамику точно НЕ ХУЖЕ Кассы, а то и сильно лучше... риски те же..кидалово Жиробас у руля....и Медвежья конторка..+ полное "отсутствие" инорезов..а значит..чО хочу то и ворочу....и по фиг все остальное...
может и надо чуток втб в порфеле иметь, 1% все ж идет агрессивная реклама, страшные тетки на тв поют и пляшут
основная версия это отскок к дивгепу завтра жду геддон и начну с пнд закуп)
вот...давай до понедельника доживем... Кукла в Кассе раздает и нашим и Вашим...провоцирует ..считает..и смотрит , какова реакция..пока..имхо..по объему и спрэду им достигаемому..баланс не в пользу Мишек...Бычий баланс..но...еще грубо полторы сессии..2 дня выхов и пол сессии понедельника... бабло..переходит от скорострелов к терпеливым...
не был..не состоял..и не участвовал...но...надо признать..что Касса..за равный промежуток времени..будучи банком №1 совершила феерический взлет...а Бяка...грубо...пока еще на лоях...и коли рассматривать в долгосрок..не так что сегодня купил, а завтра упала процентов на 5 и типа "фсе прАпАлА"...а ну..горизонт этот+следующий год...ХЗ...Бяка может показать динамику точно НЕ ХУЖЕ Кассы, а то и сильно лучше... риски те же..кидалово Жиробас у руля....и Медвежья конторка..+ полное "отсутствие" инорезов..а значит..чО хочу то и ворочу....и по фиг все остальное...
может и надо чуток втб в порфеле иметь, 1% все ж идет агрессивная реклама, страшные тетки на тв поют и пляшут
весь день об этом думаю...но..все идеи..типа ВТБ....Роси..Моси и т.д. по сравнению с Кассой - плохие идеи... тем более..грубо говоря имея из финансового сектора лучшую папиру в портфеле...нужно ли еще чего то из этого же сектора в портфель???? может лучше из другого поискать...и положить.. я ж слово ..диверсификация запомнил..надо же его как то применять на практике
Вобще по сиплому, если отскок разовьется, то в любом случае завтра надо бы сходить на ретест донышка. Ну и сберчику тоже, если уж активно рисуют кореляцию с сиплым) Ну посмотрим, хотелось бы еще на 300-301 сходить, чтобы уж основательно))
Вобще по сиплому, если отскок разовьется, то в любом случае завтра надо бы сходить на ретест донышка. Ну и сберчику тоже, если уж активно рисуют кореляцию с сиплым) Ну посмотрим, хотелось бы еще на 300-301 сходить, чтобы уж основательно))
имхо...сходим...но...коли будем раздвигать границы...то надо выше 209.5 забраться..до куда смогут Быки дотащить..но не до перехая сразу , конечно...и уже от туда, ну, как писал..пусть 215 будет..можно было бы еще раз вернуться...на 300+.... это коли Психи активно расти или падать не будут
весь день об этом думаю...но..все идеи..типа ВТБ....Роси..Моси и т.д. по сравнению с Кассой - плохие идеи... тем более..грубо говоря имея из финансового сектора лучшую папиру в портфеле...нужно ли еще чего то из этого же сектора в портфель???? может лучше из другого поискать...и положить.. я ж слово ..диверсификация запомнил..надо же его как то применять на практике
НАДО АМ. АКЦИИ ПОКУПАТЬ ДЛЯ ПОЛНОТЫ, ИЩИ СПОСОБЫ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.