когда то нормой казались чашка кофе и пицца за 10.000 биткоинов, так и сбер, по 300р кажется нормой === Пригласил крутой бизнесмен поваров, кто сможет ему показать рецепт самого дорогого блюда, которое кому-то готовили. - Салат на золотой тарелке - я хочу чтобы дорогим было блюдо которое я ем, а не из которого. Суп из редкой черепахи... не надо, а то защитники природы будут недовольны. Две пиццы. Серьезно? Вообще сколько за них заплатили? - 10000 биткоинов.
Сбербанк подтвердил намерение распределять излишний капитал среди акционеров
Москва. 13 мая. ИНТЕРФАКС - Сбербанк (MOEX: SBER) при наличии дополнительного капитала будет рассматривать возможность повышения доли дивидендных выплат от чистой прибыли, базовый принцип остается прежним - распределение не менее 50% прибыли при достаточности базового капитала не ниже 12,5%, сообщила управляющий директор, руководитель центра по работе с инвесторами Сбербанка Анастасия Белянина. "Если мы понимаем, что мы создаем избыточный капитал, то, конечно, мы будем смотреть на возможность его оптимального использования", - сказала Белянина в ходе вебинара компании "Атон". Согласно дивидендной политике до 2023 года Сбербанк планирует направлять на дивиденды не менее 50% чистой прибыли. На выплату дивидендов за 2020 год банк направил 55,9% чистой прибыли по МСФО за 2020 год (422,38 млрд рублей, или 18,7 рубля на одну акцию). "Мне кажется, это хороший сигнал рынку, который говорит о том, что если у группы формируется избыточный капитал, то, конечно, так или иначе группа может принимать решение о том, чтобы его (долю выплат - прим. ИФ) повышать. Но, еще раз отмечу, базовая дивидендная политика остается пока на том уровне, как мы ее огласили в конце прошлого года", - добавила Белянина. Сбербанк не собирается держать лишний капитал, в случае развития ситуации лучше прогноза может гибко отреагировать в части роста дивидендных выплат, завил в ноябре 2020 года президент - председатель правления банка Герман Греф.
ну вот и все, капец гэпу)) такие новости только вверх отыгрываются инорезами)
такие новости возникают, когда кто-то хочет втюхать бумагу очередному лоху
Сбербанк подтвердил намерение распределять излишний капитал среди акционеров
Москва. 13 мая. ИНТЕРФАКС - Сбербанк (MOEX: SBER) при наличии дополнительного капитала будет рассматривать возможность повышения доли дивидендных выплат от чистой прибыли, базовый принцип остается прежним - распределение не менее 50% прибыли при достаточности базового капитала не ниже 12,5%, сообщила управляющий директор, руководитель центра по работе с инвесторами Сбербанка Анастасия Белянина. "Если мы понимаем, что мы создаем избыточный капитал, то, конечно, мы будем смотреть на возможность его оптимального использования", - сказала Белянина в ходе вебинара компании "Атон". Согласно дивидендной политике до 2023 года Сбербанк планирует направлять на дивиденды не менее 50% чистой прибыли. На выплату дивидендов за 2020 год банк направил 55,9% чистой прибыли по МСФО за 2020 год (422,38 млрд рублей, или 18,7 рубля на одну акцию). "Мне кажется, это хороший сигнал рынку, который говорит о том, что если у группы формируется избыточный капитал, то, конечно, так или иначе группа может принимать решение о том, чтобы его (долю выплат - прим. ИФ) повышать. Но, еще раз отмечу, базовая дивидендная политика остается пока на том уровне, как мы ее огласили в конце прошлого года", - добавила Белянина. Сбербанк не собирается держать лишний капитал, в случае развития ситуации лучше прогноза может гибко отреагировать в части роста дивидендных выплат, завил в ноябре 2020 года президент - председатель правления банка Герман Греф.
ну вот и все, капец гэпу)) такие новости только вверх отыгрываются инорезами)
ну не папир, а просто золото. Даже больше скажу - курица несущая золотые яйца
Касса по тЛиста...уже факт... Психи повалятся повалятся...может еще чутка..но уже менее сильно...и...кора закончится..а потом...потом настанут суровые будни для Мишек.
То есть я так понял - снова рост? А до каких уровней, можно спросить?
Серьёзно, адепты роста пишут про него, не смотря ни на что. Значит, цена до бесконечности? Или всё-же придётся пересмотреть свои взгляды?
Мне просто интересно, кто и на какой планке "наметил" это сделать.
Касса по тЛиста...уже факт... Психи повалятся повалятся...может еще чутка..но уже менее сильно...и...кора закончится..а потом...потом настанут суровые будни для Мишек.
То есть я так понял - снова рост? А до каких уровней, можно спросить?
Серьёзно, адепты роста пишут про него, не смотря ни на что. Значит, цена до бесконечности? Или всё-же придётся пересмотреть свои взгляды?
Мне просто интересно, кто и на какой планке "наметил" это сделать.
что интересно, у нас этажом ниже жила тетка, ей на работе в сбере выдали акции по 100р еще в приватизацию , очень давно , задолго до сплита в 1000 раз, она их так и не продала, продал ее сын после смерти, на них домик на новой риге построил
если не продали потом дешевле,то в чем лоховство ?
Чистыми 16,4 ( минус налог) за 20 год...при 320..это 5%...не так уж и много... та же бяка за 20 год -полторы копейки...но за 21 уже 5 копеек и прирост хороший трюлль. за 21 год Касса сделает- это 19,5 рублей дивдохи дивдоха по рынку в Кассе ниже среднего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.