Да нет, если быстро упадем,это к росту,долго падать будем,ведь надо сначало упасти,потом бумагу собрать,может и быстрее упадем для сбора бумаги
я только за,хочу по 200р купить ,а еще лучше по 50
Ничего личного... Но даже мне, хомяку-новичку, эта пластинка уже кажется заезженной...%\ Поверьте! Когда Сбер станет стоить 50, будет настолько страшно, что мыслей о покупке не будет, а будет только одна мысль: "Почему мои активы в «электронке», а не в золотых монетах?" (чтобы закопать их на заднем дворе %)
не, это развод на шорт) любая новость негативная выкупается в течении дня. Бабла в этом году вбухано много, банки наращивают прибыль относительно прошлого года, падать не на чем.
260 это всего то 15% отсюда, такое тоже возможно))
ну, да..уже всех мЯчтателей выпустить и дать им Кассу с див дохой 10% купить..а чО...идея супер
Не сразу конечно же, надо подождать до осени, свозить повыше, чтобы рубеж 300 железобетонный был. Вот потом можно и вниз сходить Но это конечно же мячты, согласен По поводу дивдохи, в прошлом году тоже перед осечкой задрали на 244, потом сходили вниз на 216. Правда потом откупили на 230, но тем не менее давали купить, не жадничали
ну, да..уже всех мЯчтателей выпустить и дать им Кассу с див дохой 10% купить..а чО...идея супер
Не сразу конечно же, надо подождать до осени, свозить повыше, чтобы рубеж 300 железобетонный был. Вот потом можно и вниз сходить Но это конечно же мячты, согласен По поводу дивдохи, в прошлом году тоже перед осечкой задрали на 244, потом сходили вниз на 216. Правда потом откупили на 230, но тем не менее
не уподобляйся мЯчтателям..не надо сравнивать, что и когда было...ситуевины этого года..прошлого..позапрошлого..абсолютно разные и несопоставимые...чисто для "освежения памяти" - на здоровье..в остальном...Касса сейчас настолько сильна и привлекательна для ВСЕХ, что обвалить ее может только коллапс у Психов...но коли он случится..то там уже по фиг все будет...будем просто лИтеть следом...а когда он будет...лично я не знаю..знаю точно, что коли будет то..- КОГДА НИКТО ЕГО ждать не будет... без Психов и их воздействия Кассе ничего не угрожает..кроме коррекций...но..это нормально...
А мне видится, что в Сбере пару(?) месяцев кукл будет поддерживать сваливающийся трэнд... Чтобы накуканить быков. Но настолько с вялым уклоном, чтобы и медведи отдали весь свой профит на проценты брокеру за удержание шорта...
Не сразу конечно же, надо подождать до осени, свозить повыше, чтобы рубеж 300 железобетонный был. Вот потом можно и вниз сходить Но это конечно же мячты, согласен По поводу дивдохи, в прошлом году тоже перед осечкой задрали на 244, потом сходили вниз на 216. Правда потом откупили на 230, но тем не менее
не уподобляйся мЯчтателям..не надо сравнивать, что и когда было...ситуевины этого года..прошлого..позапрошлого..абсолютно разные и несопоставимые...чисто для "освежения памяти" - на здоровье..в остальном...Касса сейчас настолько сильна и привлекательна для ВСЕХ, что обвалить ее может только коллапс у Психов...но коли он случится..то там уже по фиг все будет...будем просто лИтеть следом...а когда он будет...лично я не знаю..знаю точно, что коли будет то..- КОГДА НИКТО ЕГО ждать не будет... без Психов и их воздействия Кассе ничего не угрожает..кроме коррекций...но..это нормально...
Хома, я и не сравниваю . Просто говорю, что возможно все в этом мире. Тем более сейчас ситуевина послековидная совсем не дает однозначного понимания, что будет твориться в экономиках и на рынках через 3-6 месяцев. Если янки/европейцы начнут сворачивать печатный станок, то многие инвесторы могут пойти из акций в подешевевшие, но тем не менее надежные консервативные инструменты. Это конечно не означает, что надо сразу шортить рынок и ждать обвала, инерция огромная..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.