а что это такое????? кому от этого холодно или жарко??? ММВБ: Время ТС - 15:41:55; (982) 12.05.2021, 15-40 (мск) изменены значения нижней границы ценового коридора РЕПО и диапазона оценки процентных рисков ценной бумаги SBER (Сбербанк России ПАО ао).
надо бы дорисовать грустный смайлик ретестом 301. Специально для Улыбчивого))
я буду доволен потом) мне эти ваши дерганья внутри дня.... 5 месяцев боковика закалят и не так)) вот будет хотя бы 260-расскажешь, как я ошибался) а пока, тфу) одни стоны и вера в выход из шорта в бу)
надо бы дорисовать грустный смайлик ретестом 301. Специально для Улыбчивого))
я буду доволен потом) мне эти ваши дерганья внутри дня.... 5 месяцев боковика закалят и не так)) вот будет хотя бы 260-расскажешь, как я ошибался) а пока, тфу) одни стоны и вера в выход из шорта в бу)
260 это всего то 15% отсюда, такое тоже возможно))
ну, да..уже всех мЯчтателей выпустить и дать им Кассу с див дохой 10% купить..а чО...идея супер
ну да, в 315 же не верили)) так и тут)
вообще, на 4х часах коррекция заканчивается. Завтра можем вырасти.
ты ещё скажи что не используешь ритуалов или заклятий перед открытием терминала или началом сессии ТЫ ЧТО? Как ты вообще торгуешь?! Ть.... Возьми хоть мою "иконку"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.