Фил опять обманываешь ты же скинул все на 310 взял дороже???!да и кассы у тебя не было,один твой мутный сурик!кручу верчу запутать хочу!скоро так запутаешься,что дядя Коля тебя встретит!он тебя уже встречал!забыл?Не?
Я сейчас не про сбер. Это в сбере можно хоть 10 лямов гонять и никому ты не интересен. Хотя если загнать в сбер лямов 50 могут начать тоже пасти.
у тебя 50 лямов?что бы тебя пасти?
Вени кроме сбера на рынке есть как минимум 40 а то и больше ликвидных акций. Свет клином не сошелся на сбере. Я пишу не про сбер. Так что можете не волноваться. В сбере меня нет.
Вени кроме сбера на рынке есть как минимум 40 а то и больше ликвидных акций. Свет клином не сошелся на сбере. Я пишу не про сбер. Так что можете не волноваться. В сбере меня нет.
не волнуюсь, нету хороших ликвидных бумаг у нас в таком количестве как ты написал! с большим оборотом как у кассы и газпрома!
Я сейчас не про сбер. Это в сбере можно хоть 10 лямов гонять и никому ты не интересен. Хотя если загнать в сбер лямов 50 могут начать тоже пасти.
тогда какой смысл вкладывать в ту бумагу где пасут?в кассу и работай но на свои!запомни,а ты плечи берешь!
Есть бумаги которые падают очень сильно. Почему не поработать там от шорта. Сбер пока мне не интересен. Я даже с Сургута за 2 дня вытянул больше денег чем с сбера за неделю. Есть и другие интересные бумаги.
не волнуюсь, нету хороших ликвидных бумаг у нас в таком количестве как ты написал! с большим оборотом как у кассы и газпрома!
А если у бумаги 300 или 500 лямов то что это не бумага. Даже если у бумаги 100 лямов это тоже бумага.
тогда какой смысл вкладывать в ту бумагу где пасут?в кассу и работай но на свои!запомни,а ты плечи берешь!
Есть бумаги которые падают очень сильно. Почему не поработать там от шорта. Сбер пока мне не интересен. Я даже с Сургута за 2 дня вытянул больше денег чем с сбера за неделю. Есть и другие интересные бумаги.
не нравится мне сурик,контора мутная,работал я с ней!смотря какими средствами владеешь!10 мая по кассе думаю 324 увидим!11 мая сбросят но не глубоко! гэп закроют быстро!папочкам денежки нужны!правильно в малоликвидку зайдешь с мало мальскими бабками где нет оборота конечно запасут!
не нравится мне сурик,контора мутная,работал я с ней!смотря какими средствами владеешь!10 мая по кассе думаю 324 увидим!11 мая сбросят но не глубоко! гэп закроют быстро!папочкам денежки нужны!правильно в малоликвидку зайдешь с мало мальскими бабками где нет оборота конечно запасут!
Я пока сбер обхожу стороной. 11 мая могут так макнуть бумагу, что все лонгисты будут бежать быстрее ветра. А Сургутнефтегаз префы идет на 65 рублей. К 15 июлю будем там.
Я пока сбер обхожу стороной. 11 мая могут так макнуть бумагу, что все лонгисты будут бежать быстрее ветра. А Сургутнефтегаз префы идет на 65 рублей. К 15 июлю будем там.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.