На вечерке не МаКнут, брокерня отдыхает. Рисковики кроют до окончания сессии. Про внесение не знаю (ГПБ).
Кстати, ну как можно считать брокера хорошим, если у него стоят ограничения на пополнение счета?) Они должны сами приезжать за деньгами, даже безнальными!)))
что ж...мои глаза "сказали", что и сегодня Миши перед закрытием основной сессии НЕ откупались...ну, значит уверены в своем будущем...пожелаю удачи, она им точно понадобится
.. Они должны сами приезжать за деньгами, даже безнальными!)))
зато когда выводишь - допрос с пристрастием - куда чего зачем почему. была мысль сказать - да картошку надо посадить - в голодный год своя картоха пригодится
что ж...мои глаза "сказали", что и сегодня Миши перед закрытием основной сессии НЕ откупались...ну, значит уверены в своем будущем...пожелаю удачи, она им точно понадобится
вообще непонятно - кому потом половину Сбера продадите. шортов нет. народ разбегается по рынку в другие папиры - ОФЗ и то выгоднее.
зато когда выводишь - допрос с пристрастием - куда чего зачем почему. была мысль сказать - да картошку надо посадить - в голодный год своя картоха пригодится
Кстати да. Вывести обратно это надо писать писанину, для чего-зачем выводишь. А потом на их усмотрение до 3 (трёх) банковских дней. Всё верно. У меня так тоже было
вообще непонятно - кому потом половину Сбера продадите. шортов нет. народ разбегается по рынку в другие папиры - ОФЗ и то выгоднее.
Не люблю читать Вас, но приведу недавний пример. У меня друг собрался купить "срочную" квартиру, но было условие, нужно крупным налом. Пришел в банк, название не буду писать из этических соображений, разменять деньги. После пересчета и выдачи ему чека за пересчет денег, с него затребовали справку о доходах заверенную налоговой. За это время люди выкрутились, а он купил квартиру на 15-20% дороже от запланированного. А комиссию списали при пересчете...(((
На вечерке не МаКнут, брокерня отдыхает. Рисковики кроют до окончания сессии. Про внесение не знаю (ГПБ).
Кстати, ну как можно считать брокера хорошим, если у него стоят ограничения на пополнение счета?) Они должны сами приезжать за деньгами, даже безнальными!)))
На бирже нет ничего доброго. Прибыль или убыток. Больше ничего.
зато когда выводишь - допрос с пристрастием - куда чего зачем почему. была мысль сказать - да картошку надо посадить - в голодный год своя картоха пригодитсявообще непонятно - кому потом половину Сбера продадите. шортов нет. народ разбегается по рынку в другие папиры - ОФЗ и то выгоднее.
Не люблю читать Вас, но приведу недавний пример. У меня друг собрался купить "срочную" квартиру, но было условие, нужно крупным налом. Пришел в банк, название не буду писать из этических соображений, разменять деньги. После пересчета и выдачи ему чека за пересчет денег, с него затребовали справку о доходах заверенную налоговой. За это время люди выкрутились, а он купил квартиру на 15-20% дороже от запланированного. А комиссию списали при пересчете...(((
ничего не понял. (мог другую квартиру не покупать, вернуть бабки на место) но есть пример - друг недавно выводил 4 млн, обещано было в обед деньги уйдут в другой банк - только вечером ушли кое-как, 3 звонка менеджера - а может не будете выводить ? он тоже выкупал срочную квартиру со скидкой ипотечная она была - продавец не потянул ипотеку, компания где работал - разорилась.
Ну чудеса. Дайджест 07.05..2021 Ниндзя - добрый Босяк - обутый Кирпич - мягкий Голодранец - с деньгами Шток - ква-ква Клава - куку Че -заходил подтяжки на месте Крис - ушел Мурман -без света Понка и Бублик - не увидели что то очень важное Вега - Александра Гуру - в шляпе У Петра - хорошая погода Фил - угадал ДИВ - пожелал Веня - дома не курит рекламу сигарет
ничего не понял. но есть пример - друг недавно выводил 4 млн, обещано было в обед деньги уйдут в другой банк - только вечером ушли кое-как, 3 звонка менеджера - а может не будите выводить ? он тоже выкупал срочную квартиру со скидкой ипотечная она была - продавец не потянул ипотеку, компания где работал - разорилась.
Забыл главную деталь, ему надо было положить деньги на счет и обещали тут же снять их, а получилось через 3 дня и с двойной комиссией.(((
Ну чудеса. Дайджест 07.05..2021 Ниндзя - добрый Босяк - обутый Кирпич - мягкий Голодранец - с деньгами Шток - ква-ква Клава - куку Че -заходил подтяжки на месте Крис - ушел Мурман -без света Понка и Бублик - не увидели что то очень важное Вега - Александра Гуру - в шляпе У Петра - хорошая погода Фил - угадал ДИВ - пожелал
Ну чудеса. Дайджест 07.05..2021 Ниндзя - добрый Босяк - обутый Кирпич - мягкий Голодранец - с деньгами Шток - ква-ква Клава - куку Че -заходил подтяжки на месте Крис - ушел Мурман -без света Понка и Бублик - не увидели что то очень важное Вега - Александра Гуру - в шляпе У Петра - хорошая погода Фил - угадал ДИВ - пожелал
См. выше мой пост. Хаи обновляются, значит шортов до кучи. Дать условным парочке локальным лонгам прикрыть по хайным хаям и при этом запереть кучу шортистов на отсечку и еще дать стопа тем кто переносить шорты? Пфф, милое дело.
Согласен, но есть одно НО, какой смысл? С металургами по процентам дивов не смогут тягаться, соответственно? Далее, ставка рефинансирования будет только расти, соответственно и доход будет падать...(((
Сбер любят инорезы, это единственная по сути ликвидная акция на нашем рынке для больших денег + банковский сектор + прозрачная див политика. Металурги тут нервно курят в сторонке. Какие будут дивы я не знаю, врядли всё так просто и зависит только от ставки. У нас вон за ковидный год били себя в грудь и утверждали дивов вообще не будет. Уверен Греф что-то замутит, чтобы государству дивов отсыпать как нужно. Но это всё околорыночные рассуждения. Дивы далеко не решающий фактор, тому примеры Новатек, Магнит в свое время, Яндекс и т.д., решает баланс рынка и сантимент толпы. Посмотри со стороны на то что пишешь, всё пытаешься притянуть за уши любую инфу лишь бы найти за что зацепиться и убедить себя в падении. И я уверен так многие делают сейчас.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.