Лонгусты от первого шороха скидывают все и бегут. Не путай их с инвесторами. Просто сейчас рынок такой, дурной. Бабло изо всех щелей лезет. Вот лонгусты и оборзели... Но ни чего... Еще немного, еще чуть-чуть. Или много, но все равно. Все придет в соответствие.
то ли дело Михи..ничего не боятся..ни шороха..ни роста..понаоткрывают инвестиционных шортов...и...не бегут..до последнего
физики ни чего не решают!только эмоции у них!а двигают рынки!робаты!куда надо туда и задвинут!Г.О. Греф сказал так настроить роботов!и все!сами себе перепродают!
эх, давай набиула ставку 17% за ночь, мы согласны, купить по 47р Сбер снова.
Не знаю... Мне Веня нравится) Тут все за что-то ратуют, многие словесными мантрами нет-нет да и пытаются поддержать свою позу...%) Но Веня хотя бы позитивный! ≈%) Всё веселее, чем читать магедонцев...
всегда говорил говорю и буду говорить
лонг - это бодипозитив, лоснящаяся кожа и бодрость а шорт - это печаль тоска и нЭрвы
позвольте с вами не согласиться шорт - это очень даже прикольно
а Акула - это селедка под водку вот..ты..паразит...везде в лонгах сидишь..а пипл настраиваешь на шортовый лад..правильно-правильно..чем больше шорта, тем выше будем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.