Шорт? Вега, срочно увеличиваем производство пирожков... на наш тазик покушаются шортисты🤣🤣🤣
Да, это уже в контр тренде...Важно ведь не прокричать 330 или 220 (это не к тебе) а найти сделку... Маленькую или большую, кому как.. я вот такой вариант предложил рассмотреть, обсудить... В темноте ведь идем... великий не светит...)))
Шорт? Вега, срочно увеличиваем производство пирожков... на наш тазик покушаются шортисты🤣🤣🤣
Да, это уже в контр тренде...Важно ведь не прокричать 330 или 220 (это не к тебе) а найти сделку... Маленькую или большую, кому как.. я вот такой вариант предложил рассмотреть, обсудить... В темноте ведь идем... великий не светит...)))
А есть ли смысл в контр тренде в данный момент? Риски то несопоставимы... проще дождаться развязки... до отсечки то пару торговых сессий осталось... могут в обе стороны дёрнуть... на размер дивов - пары дней хватит... каких то 6%...
Меня больше остаток ВАШИХ интересует🤣🤣🤣 Где можно посмотреть?
Нет, только свои можешь посмотреть)))) А мои то тебе зачем?)))
Хочу всё знать... тележурнал такой был... детский, правда🤣🤣🤣 Глядишь, подберусь к тайне «магических пирожков»... Я ж, как никак, здесь грааль выпытываю😆
Да да... печём не останавливаемся... пирожки то «фартовые»... покруче всякого графика... такого «зверюгу биржевого» отстопили🤣🤣🤣
Ну с кем не бывает...ну ошибся человек... А пирожки тут не причем, они были свежие и без всяких там добавок)))) Если бы в них было дело....эх...торговала бы я тут акциями, ага...я бы Маска ими угощала по дружбе))))и на Марсе бы уже дворец строила))))
Хочу всё знать... тележурнал такой был... детский, правда🤣🤣🤣 Глядишь, подберусь к тайне «магических пирожков»... Я ж, как никак, здесь грааль выпытываю😆
Если бы у меня был грааль, меня и пытать бы не надо было))) я бы всем его дарила, чтоб толпу в свою сторону собрать))))) Было бы примерно так... Все видят по граалю сигнал на бай, всей толпой купили бы и поехали на перехай))))
Очень странно... Я тоже прочитал фразу Рэкса, как вопрос...%) Но права-то Вега!! Нет вопросительного знака в конце предложения - значит, всё сказанное - утверждение! ≈%)
Каюсь...пропустил... но смысл понятен... Если бы было утверждение - было бы - Вега, в тазике остались пирожки до 320... всего то поменять местами 2 слова🤣🤣🤣
Вопроса твоего поняли мы суть... (голосом мастера Йодо))
А есть ли смысл в контр тренде в данный момент? Риски то несопоставимы... проще дождаться развязки... до отсечки то пару торговых сессий осталось... могут в обе стороны дёрнуть... на размер дивов - пары дней хватит... каких то 6%...
Риск потерь 100 п. Вероятность прибыли 700 п. - 1/7...нормальный... r/r... да и фьючерс на отсечку не реагирует (почти) важна лишь тенденция...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.