Сможет сбер до отсечки показать 300. Или пойдет на 280 ?
Да... Вопрос по масштабу сопоставим с гамлетовским "Быть или не быть?!"... Я сам жду и надеюсь на нырок %) По 280..290, возможно, куплю чуть... Но, кмк, до дивотсечки ниже 295 не уйдёт...
Вопросительного знака не было)))) А испечь новые не проблема))) Тут Казань распродают, так будем чак-чак печь, поддержим братьев татар сладеньким, дабы не очень огорчались))))
Вопросительного знака не было)))) А испечь новые не проблема))) Тут Казань распродают, так будем чак-чак печь, поддержим братьев татар сладеньким, дабы не очень огорчались))))
Да да... печём не останавливаемся... пирожки то «фартовые»... покруче всякого графика... такого «зверюгу биржевого» отстопили🤣🤣🤣
Очень странно... Я тоже прочитал фразу Рэкса, как вопрос...%) Но права-то Вега!! Нет вопросительного знака в конце предложения - значит, всё сказанное - утверждение! ≈%)
Да да... печём не останавливаемся... пирожки то «фартовые»... покруче всякого графика... такого «зверюгу биржевого» отстопили🤣🤣🤣
Ну с кем не бывает...ну ошибся человек... А пирожки тут не причем, они были свежие и без всяких там добавок)))) Если бы в них было дело....эх...торговала бы я тут акциями, ага...я бы Маска ими угощала по дружбе))))и на Марсе бы уже дворец строила))))
Очень странно... Я тоже прочитал фразу Рэкса, как вопрос...%) Но права-то Вега!! Нет вопросительного знака в конце предложения - значит, всё сказанное - утверждение! ≈%)
Каюсь...пропустил... но смысл понятен... Если бы было утверждение - было бы - Вега, в тазике остались пирожки до 320... всего то поменять местами 2 слова🤣🤣🤣
Ну с кем не бывает...ну ошибся человек... А пирожки тут не причем, они были свежие и без всяких там добавок)))) Если бы в них было дело....эх...торговала бы я тут акциями, ага...я бы Маска ими угощала по дружбе))))и на Марсе бы уже дворец строила))))
Да ладно прибедняться то... главное результат... а так тут кто во что горазд - один графики читает, другой на картах гадает... кто то конец/начало месяца « торгует», кто то Эльвиру в парилку водит... так что пирожки - вполне себе стратегия... главное, что работает... а дальше - что и как - секретная рецептура🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.