ЕВРОПАРЛАМЕНТ СОЖАЛЕЕТ О НЫНЕШНЕМ УРОВНЕ ОТНОШЕНИЙ ЕС С РОССИЕЙ, ВОЗЛАГАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО НА МОСКВУ – ПРОЕКТ РЕЗОЛЮЦИИ ЕП ПРЕДЛАГАЕТ ОТКЛЮЧИТЬ РФ ОТ СИСТЕМЫ ПЛАТЕЖЕЙ SWIFT, ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕФТИ И ГАЗА "В СЛУЧАЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ АГРЕССИИ НА УКРАИНЕ" - ПРОЕКТ РЕЗОЛЮЦИИ
У нас прививка на века с 1990 года и ревакцинация в 1998, а вместо нефти и газа, за дровами, все одно к нам придут)))
Всем Доброго Вечера!)
Понты... А потом.. я простая, русская девчонка, за границей....Кепочки usa. И сами побежим. Родители до сих пор без газа на дровах. Только подвели за деньги.
Понты... А потом.. я простая, русская девчонка, за границей....Кепочки usa. И сами побежим. Родители до сих пор без газа на дровах. Только подвели за деньги.
Вы постоянно меня провоцируете, вам не кажется? Я хитрая русская девчонка, мужа себе у них урвала. Так он дрова рубит, гречку любит, домой не просится))))))))))
Я наугад спросил🤣🤣🤣 Посмотрел и правда дивы... сценарий не меняется... Клоуны... в Татке ожидали больше - укатали в минус, в Алке совпало с ожиданиями - тоже укатали в минус... в Татке 2%, в Алке - 8,7%... причём за два месяца... но всё равно укатали🤣🤣🤣 Короче вывод - дивы ни на что не влияют🤣🤣🤣
Вы постоянно меня провоцируете, вам не кажется? Я хитрая русская девчонка, мужа себе у них урвала. Так он дрова рубит, гречку любит, домой не просится))))))))))
ЕВРОПАРЛАМЕНТ СОЖАЛЕЕТ О НЫНЕШНЕМ УРОВНЕ ОТНОШЕНИЙ ЕС С РОССИЕЙ, ВОЗЛАГАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО НА МОСКВУ – ПРОЕКТ РЕЗОЛЮЦИИ ЕП ПРЕДЛАГАЕТ ОТКЛЮЧИТЬ РФ ОТ СИСТЕМЫ ПЛАТЕЖЕЙ SWIFT, ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕФТИ И ГАЗА "В СЛУЧАЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ АГРЕССИИ НА УКРАИНЕ" - ПРОЕКТ РЕЗОЛЮЦИИ
продождите, мы толпа слиться не успеваем, засадились тут мы все давно, дайте хоть выйти по всему фронту, и побежим недвижку покупать, прощаясь с фондой и срочкой навеки. обещаем больше сюда не соваться никогда.
Это какими надо быть идиотами?! «Мы сожалеем.. но ухо отрежем..» похоже в ЕС психбольницы с парламентом вывесками поменялись...
Какое ухо, о чём Вы? Европа и Штаты легко переживут отключение России от свифт. Россия - тоже переживёт, но ФР шарахнется вниз процентов на 30. Выиграют только нынешние шортисты, и никакого "уха".
Кто что ждет к дивам? 300 солью все. А так сидеть буду до августа
сливайте щас уже, или вас там миллиард в бумаге, что стоит из-за 1 рубля ждать))
Зачем сливать то? Тут от обратного играют... вот ждали все дивы в Алке 10 руб... в какой позиции ждали, как думаете? Вот их и повезли вниз... а в Сбере все ждут слив перед дивами... чтобы закупиться🤣🤣🤣 как думаете - всем дадут?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.