Так тогда и зачем давать кредит, пропагандировать подобные ценности? Техничность и настойчивость в продаже кредитов. Что будет , если расклеить повсюду рекламу наркоты, например? Тоже не все так однозначно. Впрочем , разговоры в ползу бедных тут не популярны.
Не надо искать виноватых во всем...на зеркало то денег точно хватит, вот в нем то и отражается тот, кто и есть виновник своих проблем... Сначала напиши список мечты, а потом список, того, что ты сделал, для этой мечты и все станет понятно..
это так, если думать только о себе, а чем виноваты 70% населения, которые берут кредиты, чтобы собрать детей в школу? )
Не надо искать виноватых во всем...на зеркало то денег точно хватит, вот в нем то и отражается тот, кто и есть виновник своих проблем... Сначала напиши список мечты, а потом список, того, что ты сделал, для этой мечты и все станет понятно..
это так, если думать только о себе, а чем виноваты 70% населения, которые берут кредиты, чтобы собрать детей в школу? )
А потом микроавтобус попал в дтп, а ресторан мы вместе закрыли на ковид... Сам придумал. Всякое бывает.
Здравствуйте. Вы, конечно же, вновь не поверите мне, и потому ошибётесь, теряя деньги. Но я всё равно скажу: - ожидаем хайп по Сберу 10%+. Безукоризненно красивая игра больших денег.
Здравствуйте. Вы, конечно же, вновь не поверите мне, и потому ошибётесь, теряя деньги. Но я всё равно скажу: - ожидаем хайп по Сберу 10%+. Безукоризненно красивая игра больших денег.
стратегия старая как мир: рост рынка на негативе, падение рынка на позитиве.
Предводитель секты 330?
Доброго утра всему честнОму народу. Что-то бычки не хотят покупать, наверное, тогда придется их принуждать к продажам...)))
Сегодня с 12 начнется размещение ОФЗ 2-х выпусков по 25 ярдов каждый. Думаю, пойдет отток денег с рынка в них. И доходность по ним выше, и в грязь лицом нельзя перед США ударить...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.