Далеко я не Лермонтов, а от Пушкина еще дальше... Но, есть рамки приличия в знании языка. Это не мое начинание, я не борюсь сильно за правописание, но и не приемлю когда безграмотность выдают за ТРЕНД.(
Это ваше наверное право...А мне нравится мат...ибо просто ,удобно и понятно...и главное легко... ибо это и есть общедоступный (понятный)язык/...
Хоть кто-то сказал слово против мата? Больше скажу, мат более доходчив, а есть люди, у которых мат как песня льётся... Но это не должно быть вульгарно..( А у некоторых и чистая русская речь звучит как...(((
Это ваше наверное право...А мне нравится мат...ибо просто ,удобно и понятно...и главное легко... ибо это и есть общедоступный (понятный)язык/...
Хоть кто-то сказал слово против мата? Больше скажу, мат более доходчив, а есть люди, у которых мат как песня льётся... Но это не должно быть вульгарно..( А у некоторых и чистая русская речь звучит как...(((
У меня вопрос...как вы отделили ,,чистую речь" от мата??
Я извиняюсь...Что это такое ,,сливают в унитаз"??Мат это такое же повседневное понятие как и восход солнца.. и не надо его стыдится...Или вы боитесь вида унитаза при свете??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.