Ниндзя тебе укажет на ошибки, но давай уважать родной язык и не каверкать его... Забовляет- проверочное слово забава... И тд.
*коверкать
Деформация русского языка на ветке - моя отдельная боль...%))
Но... Как ни странно, к крисовскому "АСТАНАВИТЕСЬ" у меня претензий нет. Это - по месту, экспрессивно, "авторский стиль"...%) Если всё время писать академически верно, то это другая крайность - и ветка, кмк, потеряет харАктерность)
Вот и мне 2 за правописание...( Проверочное слово к "коверкать" сможешь назвать без гугла?)))
Ты забыл,я заглядываю в будущее, а то что сейчас происходит мне не интересно,т.к.покупать бумагу в деньгах очень дорого, а вот отсечка сделает бумагу намного дешевле,чем сейчас,поэтому на данном этапе прогнозы и не даю.
Ниндзя тебе укажет на ошибки, но давай уважать родной язык и не каверкать его... Забовляет- проверочное слово забава... И тд.
*коверкать
Но... Как ни странно, к крисовскому "АСТАНАВИТЕСЬ" у меня претензий нет. Это - по месту, экспрессивно, "авторский стиль"...%) Если всё время писать академически верно, то это другая крайность - и ветка, кмк, потеряет харАктерность)
Да не, только ветка потеряет актуальность но и станет приторно противной...Ведь и Пушкин и Есенин не брезговали матерными словами...К томуже этими словами можно выразиться четко и ясно и главное ни у кого не у кого не вызывает вопросов....
Да не, только ветка потеряет актуальность но и станет приторно противной...Ведь и Пушкин и Есенин не брезговали матерными словами...К томуже этими словами можно выразиться четко и ясно и главное ни у кого не у кого не вызывает вопросов....
Далеко я не Лермонтов, а от Пушкина еще дальше... Но, есть рамки приличия в знании языка. Это не мое начинание, я не борюсь сильно за правописание, но и не приемлю когда безграмотность выдают за ТРЕНД.(
*коверкать
Далеко я не Лермонтов, а от Пушкина еще дальше... Но, есть рамки приличия в знании языка. Это не мое начинание, я не борюсь сильно за правописание, но и не приемлю когда безграмотность выдают за ТРЕНД.(
Это ваше наверное право...А мне нравится мат...ибо просто ,удобно и понятно...и главное легко... ибо это и есть общедоступный (понятный)язык/...
Это ваше наверное право...А мне нравится мат...ибо просто ,удобно и понятно...и главное легко... ибо это и есть общедоступный (понятный)язык/...
Ну конечно когда он не перегибает через края...)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.