а есть в этой теориии ну понимание такое что вот тут по рискменеджменту брать опасно, а вот здесь можно тарить спокойно....или волна идет и все прыг на серфы, хоть где?
Кусь,.. Надо честно признать , что пока эти Индюки довольные
надо признать что понятие "пока" всегда идет вразрез с моим видением
Я считаю, что сейчас четвёртая. Она продлится где-то до сентября. Это время проведём в боковике 296-240 (+/-). И где-то в сентябре начнём пятую волну и пойдём на 310....(???)
Под дивы пойдем на 310
То ли год, то ли два назад их 18-го марта объявляли, так что есть шанс на днях посмотреть.
Мастерства мне явно не хватает, но у меня всё впереди, ну а так почти все мои сделки есть на форуме. Основной тренд взял очень хорошо для себя. Волны хорошо показывают что было задним числом, передним числом они лишь указывают направление тренда и то с большой погрешностью.
Прямая аналогия индюкам, слева на графике все точно, но как посмотришь правую сторону таки идут вслед за графиком И только анализ объема, сочетание нескольких индикаторов дают смутную картину о будущем направлении....
и то фифити-фифти....так как большую роль играет знание актива, техники его движения...ну..ХЗ..еще очень много чисто субЪективных факторов, которые каждый определяет для себя сам исходя из личного опыта нахождения в папире...так как любое движение можно торговать само по себе - это одно обЪяснение. а вкупе с несколькими - это уже другое... ну..и естественно...всякие "нежданчики", которые абсолютно не предсказуемы... и т.д. и .т.п.. поэтому 95%...смотрят в книгу и видят - фигу
а есть в этой теориии ну понимание такое что вот тут по рискменеджменту брать опасно, а вот здесь можно тарить спокойно....или волна идет и все прыг на серфы, хоть где?
Кусь,.. Надо честно признать , что пока эти Индюки довольные
Мастерства мне явно не хватает, но у меня всё впереди, ну а так почти все мои сделки есть на форуме. Основной тренд взял очень хорошо для себя. Волны хорошо показывают что было задним числом, передним числом они лишь указывают направление тренда и то с большой погрешностью.
Конечно есть, но это как раз определяется уровнем мастерства волнового серфера. Если не правильно посчитать волны а стопов нет, то может смыть в акиян и больше не найдут (фигурально). Волны как раз так устроены что в случае ошибки отыгрываешь их задом наперед (самое опасное обсчитаться в количестве).
Я считаю, что сейчас четвёртая. Она продлится где-то до сентября. Это время проведём в боковике 296-240 (+/-). И где-то в сентябре начнём пятую волну и пойдём на 310....(???)
Под дивы пойдем на 310
не сегодня же и не на этой неделе?
а то вон уже 286.. когда топливо кончится у этой локальной ракеты?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.