неделя меня не интересует. и он будет там где я жду....лишь перемелет хомячью иррациональность...а сколько мяса лежит в тазике у мясорубки нам неизвестно....поэтому вопрос времени здесь неуместен
Подскажите когда лучше в июньский фьюч перекладываться. Разниза между ними почти 900 пунктов. Заперли шорты в мартовском фьюче
да ну а какая разница? если не на всю котлету, значит ГО должно хватать. А движение на 10000 пунктов оно что тут, что там.
неделя меня не интересует. и он будет там где я жду....лишь перемелет хомячью иррациональность...а сколько мяса лежит в тазике у мясорубки нам неизвестно....поэтому вопрос времени здесь неуместен
Подскажите когда лучше в июньский фьюч перекладываться. Разниза между ними почти 900 пунктов. Заперли шорты в мартовском фьюче
да когда хочешь, в чем проблема...если тебе достаточно ликвидности в следующем фьюче.... и при чем здесь разница в пунктах? ты просто покупаешь контракт на падение или рост....движения все идут за базовым активом практически одинаково.
Всем привет, только что продал все акции кассы по рынку. Сидел почти месяц с плечами и усреднениями но в итоге всё закончилось хорошо. Всем кто продолжает лонговать желаю удачи
сбивать не буду...народ...пусть каждый свое торгует..что ему глаза в Кассе кажут....но...293.5 а там по ситуации...коли "лебедушка" какой не залетит
Сейчас стоит точно на фибе 23.6%.
НАУ...Джу, как то писал про уровни Фибоначчи...я с ним..и теми откуда он это почерпнул..полностью согласен...они есть, как таковые..на них, возможно, происходит какое-то торможение в движении не суть вверх или вниз...но..не более того...особой, смысловой. нагрузки в них нет...потом будет..32..потом 60+ и т.д...ну так....типа есть и есть...но..в сочетании с волнами...может и более серьезное значение имеют...но..имхо...тут уровень "натянуть" половина не сможет, а уж с волнами, которых тут вАще единицы торгуют...так и писать не о чем
НАУ...вопрос..имхо..не в этом...вопрос в том...надо ли "удерживать" Кассу..грубо ..пару месяцев..не давая ей свалиться процентов на 10-15 от текущих +-....или НЕ НАДО.... думаю..алго робот и считает....сколько Мишек заперто...сколько с них комсы состричь можно..ну и т.д...коли держать...если "насчитают", что выгодно - удержат леХко...
Это естественно... чем больше быков зайдут, тем быстрее вниз. Спрос сменится предложением.
вот зачем вы так на нас на быкоф!?? вы думаете мы занервничаем и допустим ошибки? а вот и нет!! мы соберемся и уйдем отсюда нафик!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.