Брокер - Сбер?... Мне (нам?) же открывают ИИС+обычн.брокерский счёт... А, интересно: возможно закрыть ИИС, а (связанный с ним?) брокерский счёт не закрывать?...
А меня Сбер устраивает... Не отрицаю его недостатков, но стараюсь видеть плюсы: отделения есть везде; карты есть почти у всех моих "контрагентов"; банк простой (и понятный?), как валенок %)
чОрный лебедь знает, что все знают, что он скоро придёт, а значит он не придёт.
Привет, айс всегда горизонтальный, или может быть наклонным?
Привет. По аналогии с Creek, я думаю, он должен быть наклонным, но.. тут смотря как посмотреть и каких толкований больше придерживаться. Тут чистой воды психология, - смотри как именно тебе комфортнее. Я привык ICE представлять твердым и ровным.
Чоооорный лебедь уже совсем чооорный причоооорный...последний шанс
чОрный лебедь знает, что все знают, что он скоро придёт, а значит он не придёт.
что мне гадать. я просто, как обычно, продолжаю читать график мой трейд в лонгах уже закончен, и видно было что не зря.... мой контртрейд в шортах начат, но еще не закончен, и пока цена ниже моего входа я остаюсь при своем видении....будет выше точки входа в позицию (т.е. истхай) - выйду, скажу себе - "ну да Че* недоглядел, желаемая фаза прошла в плоской коррекции" и буду определенный период просто наблюдать (смотря конечно как пройдем, может просто перезайду)....но ценовые зоны, где я готов рассмотреть снова вход в продолжение лонгового трейда для меня ясны..... и других вариантов пока я не рассматриваю....понятие рискреворда и потенциала движения для меня имеют первостепенное значение....я удивляюсь, например, как известый побарник, вышедший на 240 (из опасений!) сейчас набирает позицию уже на десятки рублей выше (куда делись опасения? )....и если тогда он не увидел что можно оставить и держать позицию, то почему сейчас считает что видит что можно покупать.
Привет, айс всегда горизонтальный, или может быть наклонным?
Привет. По аналогии с Creek, я думаю, он должен быть наклонным, но.. тут смотря как посмотреть и каких толкований больше придерживаться. Тут чистой воды психология, - смотри как именно тебе комфортнее. Я привык ICE представлять твердым и ровным.
айс это по своей сути больше подготовка к предстоящей манипуляции, поэтому он всегда более красивый и ровный, нежели крик....как качественный капкан на зверя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.