Наверно, амеры сегодня начали падать, потому что в конец а....ли..... и хотят 1,9 трюла и чтобы Паша сказал про отрицательные ставки и что ФРС пофиг на инфляцию - мол пусть все растет... а тут их обламывают
как я Вас люблю..мои прибыльные Медвежата еще..так сказать..5 сек личного... Блэк..Юра..Тестороза ну и т.д. те. кто не в игноре... я к Вам всем..очень хорошо отношусь...потому как Ваш троллинг и Ваши позы...банально мне НУЖНЫ..для некого понимания...и практически в каждом случае..индивидуально принимаю решение...мириться с этим или клацнуть игнор.... игнор жмякнуть - самое простое... а вот оставить нужных людей..поверьте...совсем непросто...так что...ценю...очень ценю
прикиньте..нам то по фиг...ну..кто то закрыл позу...кто то открыл... а вот китайцы...на открытии...очень рады будут...гэпанут не по деЦки... так что вечерка начинает себя оправдывать....
прикиньте..нам то по фиг...ну..кто то закрыл позу...кто то открыл... а вот китайцы...на открытии...очень рады будут...гэпанут не по деЦки... так что вечерка начинает себя оправдывать....
Если бы она была в марте прошлого года.... спасло бы немало людей
Блэк....если у тебя что то кроме Кассы есть..то ты сам должен понимать...что динамики Кассы нет ни в одной папире Мамбы...и торговать их...в смысле как Кассу..невозможно..там купил-продал держи...иначе лучше не лезть...афигеешь от скуки...
Наверно, амеры сегодня начали падать, потому что в конец а....ли..... и хотят 1,9 трюла и чтобы Паша сказал про отрицательные ставки и что ФРС пофиг на инфляцию - мол пусть все растет... а тут их обламывают
Да только ленивый или особо верующий в тамошних богов из ФРС не писал, что весь рост SP500 обусловлен вкачиванием невиданной ликвидности (бабла) в 2020 году. Всё вкаченное уже освоили, надо ещё, без этого не на чем расти.
Блэк....если у тебя что то кроме Кассы есть..то ты сам должен понимать...что динамики Кассы нет ни в одной папире Мамбы...и торговать их...в смысле как Кассу..невозможно..там купил-продал держи...иначе лучше не лезть...афигеешь от скуки...
я еще нефть шортил в ноябре-декабре... минус 20% к дэпо -это считается?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.