Сейчас в РФ, самое безопасное место для Навального это в тюрьме, там не отравят.
И сразу желательно сделать полный мед.осмотр, чтобы проверить на наличие гадостей, которые он мог подхватить у буржуинов. Карантин на коронавирус практически обязателен.
А Навальный уже прилетел? Вы не думаете, что это хайп для медийности, а перед вылетом у пациента обнаружат несварение или ковид и снимут с рейса прямиком в намоленную Шарите?
Так я готов еще продать 1 000 лотов по 300. Но никто не покупает. Вени обещал 300, Гуру обещал 308 даже Мюллер пообещал 350. Но все обманули. Так что Лунтик никому не верь. Мюллер неспроста пришел на нашу ветку. Так и хочет об нас пофиксит свой лонг.
308 это была моя ошибка, но я остановился на 295
Сейчас как видишь развитие событий ? Вниз до 250+?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.