Дэвид Рокфеллер, умерший в 2017, прожил 101 год, ему 6 (7? 8?) раз пересаживали сердце... =%О А упомянутый Ротшильд умер в 57 лет... Хм... Ну, каждому свой срок отмерен...
Дэвид Рокфеллер, умерший в 2017, прожил 101 год, ему 6 (7? 8?) раз пересаживали сердце... =%О А упомянутый Ротшильд умер в 57 лет... Хм... Ну, каждому свой срок отмерен...
Никто не знает, когда заболеет Никто не знает, какова будет тяжесть болезни Никто не знает, умрет ли он (С)
женщине интуиция даёт джокер, так как ответ она получает непосредственно и сразу, без аналитических цепочек, то есть пока ты рассуждаешь, она уже тебя изучила, прикрепила ярлык и положила на полку ) со стороны это выглядит как детская непосредственность и улыбки )
Да. Интуитивно оттестить самца хомо-сапиенса женщина может - тут ей нет равных! Тут на её стороне многотысячелетняя эволюция!) Но изобрести космический звездолёт команда женщин-"инженеров" не сможет НИКОГДА! %))
P. S. Да и потом... Я не утверждал, что женщина хуже мужчины) Я утверждал, что женщина (в среднем по больнице) уступает мужчине в аналитике. В той же книге Савельева приведены примеры, в чём мозг женщины превосходит мужской...
Так я готов еще продать 1 000 лотов по 300. Но никто не покупает. Вени обещал 300, Гуру обещал 308 даже Мюллер пообещал 350. Но все обманули. Так что Лунтик никому не верь. Мюллер неспроста пришел на нашу ветку. Так и хочет об нас пофиксит свой лонг.
308 это была моя ошибка, но я остановился на 295
Гуру это не ошибка будет касса 300 и выше!баласт сбросим как на шарики воздушном(песок в мешочках) и полетим выше!пусть смотрят вслед улетающей кассе!
Да. Интуитивно оттестить самца хомо-сапиенса женщина может - тут ей нет равных! Тут на её стороне многотысячелетняя эволюция!) Но изобрести космический звездолёт команда женщин-"инженеров" не сможет НИКОГДА! %))
P. S. Да и потом... Я не утверждал, что женщина хуже мужчины) Я утверждал, что женщина (в среднем по больнице) уступает мужчине в аналитике. В той же книге Савельева приведены примеры, в чём мозг женщины превосходит мужской...
Никогда не говори Никогда.
Звездолет им просто сейчас не нужен.
Звездолёт им не нужен. Им нужно: уютная пещера, сытная еда, красивый шмот. Когда им понадобится звездолёт - они "напрягут" своих мужиков, и те им достанут/создадут звездолёт...%)) Но мы же не про звездолёты... Мы про различие структуры мозга, ведь правда?...,)
Звездолёт им не нужен. Им нужно: уютная пещера, сытная еда, красивый шмот. Когда им понадобится звездолёт - они "напрягут" своих мужиков, и те им достанут/создадут звездолёт...%)) Но мы же не про звездолёты... Мы про различие структуры мозга, ведь правда?...,)
Мы не про структуру мозга. От человека (в теории) никогда не требуются все его качества одновременно. (Один миллион нейтронов работают в мозгу одновременно? Если да, то зачем такое нерациональное использование ресурсов, если нет то зачем их там так много?)
Про арест говорят, что фейк. ОпаЖ лизы.. Сами не знают, что делать...Хотели пугнуть, но не вышло.
.....Колесников полагает, что возвращение Навального в России шок не только для общества, но и для властей, поскольку все рассчитывали, что политик вернется в Россию ближе к весне. «На Лубянке, в Кремле, на Старой площади, во ФСИНе проходят совещания, обрываются телефоны, что делать, к чему готовиться, как себя вести, брать — не брать», — считает политолог.
Также Колесников отметил, что, по его мнению, Навального не арестуют прямо в аэропорту. «ФСИН все это время занимался троллингом, не рассчитывая, то он собирается возвращаться. Это была демонстрация лояльности Кремлю — вот посмотрите, какие мы молодцы, какую штуку мы придумали, посмеемся вместе. Это оказалось совсем не смешно. Может быть, на ФСИН Навальный и отреагировал», — считает политолог. ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.