Надувая пузыри, политика нулевых ставок и печатного станка, которая проводится в США, Европе и Японии, вовсе на гарантирует экономического роста, заявила Набиуллина. Пузыри, тем временем, «должны будут сдуться», и пока никто еще «не научился их сдувать каким-то упорядоченным образом», добавила она.
мечтатели в прошлую просадку на 257 были и откупили на 296!раньше времени не будем!в понедельник партнеры не торгуют! следущая неделя интересной будет!я знаю по опыту прошлых лет устривали распродажи!сейчас по другому обстановка!
В голове каша? Чем обстановка поменялась? Кричать 300-350 не в тренде стало?
Гуру сегодня у сбера растущий тренд. Ты серьезно. Может тоже 300 ждешь. ?
Пока выше 270 растущий тренд, 300 жду,но после того,как я куплю
Так ты вышел на 278. На 295 тебя не было. Поэтому это не считается. Надо было не только озвучить цифру а верить в нее. По графику я тоже могу сказать что в этом году увидим 250. Но я тогда должен быть в шортах.
Всем доброго вечера !!! Гуру обещал сбер в январе по 295. Он ошибся в одной цифре. Сбер в январе 195. Смотрю всех на классику потянуло. Читал Анну Каренину. У женщины любовник есть, муж есть, живы и радуйся. Нет она идет и бросается под поезд. Ну что за сюжет. Немедленно переписать.
Послание Фила в рамку, для убережения депо. Ошибся я всего на 1 рубль,эх,печаль.
мечтатели в прошлую просадку на 257 были и откупили на 296!раньше времени не будем!в понедельник партнеры не торгуют! следущая неделя интересной будет!я знаю по опыту прошлых лет устривали распродажи!сейчас по другому обстановка!
ты здесь не давно?давно на бирже,изучай мат часть!
Так ты вышел на 278. На 295 тебя не было. Поэтому это не считается. Надо было не только озвучить цифру а верить в нее. По графику я тоже могу сказать что в этом году увидим 250. Но я тогда должен быть в шортах.
«Мы с Эльвирой Сахипзадовной придерживаемся традиционных правил в своей деятельности, мне кажется, это хорошо», - поддержал Набиуллину глава Минфина Антон Силуанов.
ты здесь не давно?давно на бирже,изучай мат часть!
Если считаешь, что от каждого крика, утром, 300-350сят, цена акции увеличится... Ну не наю, может Глобу с Кашкировским позовешь? А если хочешь померяться, определи систему координат!
Глава МВФ подчеркнула важность продолжения оказания властями стран поддержки экономике. «Пожалуйста, тратьте. Тратьте столько, сколько можете и тратьте еще немного больше»«Я продолжаю выступать за адаптацию кредитно-денежной и фискальной политики, которые защищают экономику от коллапса в то время, когда мы намеренно ограничиваем как производство, так и потребление. И я хочу похвалить Россию ... кмк она намекает сбер 500 .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.