Понка, можешь дать определение твоего "СОТ"-а? У меня, по всей видимости, другое представление его конфигурации.
Конечно))) Вспоминаю Штока)))
Из того, что я собирала из разных источников они бывают двух видов.
1. Закрытие следующего бара на уровне закрытия предыдущего. При этом объем обоих баров должен быть равным. 2. Закрытие следующего бара ниже закрытия предыдущего. Но тогда и объем второго бара должен быть больше. Причем это "больше" должно быть пропорционально тому насколько он ниже закрылся. То есть чем ниже, тем больше должен быть объем второго бара. Как то так))))
Вот кто-нибудь скажет для меня что-то непонятное, а я - бац - и искать, что же это такое. Например как-то летом про отскок дохлой кошки, удавов и прочие ручейки я не понял. Когда нашел, несколько дней рассматривал различные варианты, как и когда это происходит. Интереснее было понять, почему и какие предпосылки к этому ведут. А теперь... про минимальное расстояние установки крана возле котлована глубиной 5 метров на песчаном грунте. И ведь тоже нашел https://funkyimg.com/i/3a5Bg.jpg
ты здесь не давно?давно на бирже,изучай мат часть!
Если считаешь, что от каждого крика, утром, 300-350сят, цена акции увеличится... Ну не наю, может Глобу с Кашкировским позовешь? А если хочешь померяться, определи систему координат!
Если считаешь, что от каждого крика, утром, 300-350сят, цена акции увеличится... Ну не наю, может Глобу с Кашкировским позовешь? А если хочешь померяться, определи систему координат!
Понка, можешь дать определение твоего "СОТ"-а? У меня, по всей видимости, другое представление его конфигурации.
Конечно))) Вспоминаю Штока)))
Из того, что я собирала из разных источников они бывают двух видов.
1. Закрытие следующего бара на уровне закрытия предыдущего. При этом объем обоих баров должен быть равным. 2. Закрытие следующего бара ниже закрытия предыдущего. Но тогда и объем второго бара должен быть больше. Причем это "больше" должно быть пропорционально тому насколько он ниже закрылся. То есть чем ниже, тем больше должен быть объем второго бара. Как то так))))
Ну, ОК, логика в этом есть. Сойдёт (т.е. он 4-х барный + сегодняшний - уже типа пошел вниз уже без сильного сопротивления).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.