Потому что там место секондари тесту, а для него нужно чтобы объем был ниже чем на клайматике покупок. Значит там был высокий спрос, а нужно чтобы спрос иссяк.
Потому что там место секондари тесту, а для него нужно чтобы объем был ниже чем на клайматике покупок. Значит там был высокий спрос, а нужно чтобы спрос иссяк.
Может ..там в Шорта Перекладывались Переаккамуляция отобьет у многих желание покупать Кассу. Да и Чё на переаккумуляцию входов больше ( даже с учётом перезахода на новый контракт или контрактов будет 2).
Чет я не понял??? Все говорили и ждали, что Байден сегодня ночью по мск объявит о новых стимулирующих мерах, я всю ночь не спал и где миллиарды помощи???? Теперь камнем вниз или как?
не вижу пока никаких причин шортить мощнейший бычий тренд...
посему...работаем по тренду...покупка провалов....
это еще не тренд.
вот не могу понять одного, почему все видят тренд, верят в тренд, рьяно защищают его своими сделками, депошками именно уже тогда когда надо быть осторожными хотя бы. что даунтренды (помните же как хомяк боролся с мяском и глупцами покупателями ) что апдвижения. неужели трудно оглянуться назад, посмотреть на себя, на свои суждения и сказать себе ну да там меня развели, тут меня развели....почему так, что же есть в графике, что есть в моей психологии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.