или подождать...пока Психи официально ..полтора или 2 трюля оформят??? желтая пресса пишет, что..мол..серебро более предпочтительно... а аналитики Кассы..ждут золото по 2000 дол за унцию...
Мне кажется странным, что об этом ты меня второй раз за два дня спрашиваешь. Я уже отвечал, воспользуйся поиском.
Конкретно я не спрашивал, с кем-то меня путаете.. У меня немного сообщений в истории - процитируйте мое сообщение если найдете
Посмотрел. Да, это спрашивал не ты. Вообще-то я зашел сюда, чтобы Че поприкалывать. Мы с ним оба ВСАшники, но только он немного сектант. Других причин не было. И отстаивал я свое мнение и больше ничего. А оно такое: Сбер в мощном тренде и будет обновлять хай. Поэтому шортить опасно, продавать рано, покупать уже поздно. Лично я в лонгах. Но покупать, как видишь, не призывал. Почему я не заходил сюда раньше? Не знаю.. а должен был зайти, когда начал сбер набирать?
Да это же просто человеческая психология... вы приходите в магазин и купите товар, который рекламируют и который на слуху... Наивно полагая при этом, что он непорядок лучше и качественнее... а он просто более раскручен через тв, через отзывы в соцсетях «типа реальных пользователей» и т.д. Здесь тоже самое - раскручивается персонаж, набивается рейтинг, умные термины... призывы максимально размытые и непонятные, чтобы можно было трактовать их в обе стороны... народ начинает прислушиваться... Электрик правильно написал - иначе их бы тут просто не было... никто не будет терять своё время впустую раздавая бесплатно советы, как преумножить депошку в 5 раз за год на форуме Сбера.... знаешь как - сиди и преумножай, а не разглагольствуй... Это же прописные истины и странно, почему здесь на это ведутся... видимо жажда лёгкой наживы🤣🤣🤣
Сегодня сделал прививку Спутник(ом). пока нормально... Пару дней назад товарищ с женой привились. Он ничего не заметил, она полежала денек с температурой около 38. Сегодня уже на работе...
ты видимо так его..Спутник...разрекламировал...что Твиттер забанил аккаунт Спутника....
Да это же просто человеческая психология... вы приходите в магазин и купите товар, который рекламируют и который на слуху... Наивно пологая при этом, что он непорядок лучше и качественнее... а он просто более раскручен через тв, через отзывы в соцсетях «типа реальных пользователей» и т.д. Здесь тоже самое - раскручивается персонаж, набивается рейтинг, умные термины... призывы максимально размытые и непонятные, чтобы можно было трактовать их в обе стороны... народ начинает прислушиваться... Электрик правильно написал - иначе их бы тут просто не было... никто не будет терять своё время впустую раздавая бесплатно советы, как преумножить депошку в 5 раз за год на форуме Сбера.... знаешь как - сиди и преумножай, а не разглагольствуй... Это же прописные истины и странно, почему здесь на это ведутся... видимо жажда лёгкой наживы🤣🤣🤣
Обычно других в нечестности подозревает тот, кто сам не чист на руку.
Сегодня сделал прививку Спутник(ом). пока нормально... Пару дней назад товарищ с женой привились. Он ничего не заметил, она полежала денек с температурой около 38. Сегодня уже на работе...
ты видимо так его..Спутник...разрекламировал...что Твиттер забанил аккаунт Спутника....
Через 21 день надо не забыть принять противоядие... а то не сработает...
Я не заметил. Срочку служил в 1976-78 годах. Тебе сколько тогда лет было?
Меня не было тогда. Но традиция существует с доПетровских времен.
На самом деле зависит от человека... просто Москвичи чаще более заносчивые встречаются... ибо столица... ну а далее как пойдёт и как поймёт... нормальных тоже достаточно...
Конкретно я не спрашивал, с кем-то меня путаете.. У меня немного сообщений в истории - процитируйте мое сообщение если найдете
Посмотрел. Да, это спрашивал не ты. Вообще-то я зашел сюда, чтобы Че поприкалывать. Мы с ним оба ВСАшники, но только он немного сектант. Других причин не было. И отстаивал я свое мнение и больше ничего. А оно такое: Сбер в мощном тренде и будет обновлять хай. Поэтому шортить опасно, продавать рано, покупать уже поздно. Лично я в лонгах. Но покупать, как видишь, не призывал. Почему я не заходил сюда раньше? Не знаю.. а должен был зайти, когда начал сбер набирать?
Это было бы логично.. Ваш как вы выразились ученик кмк значительно Вас превосходит по умению. Вы видите импульс и запрыгиваете в вагон набирающего ход поезда, но не анализируете причин возникновения этих импульсов. Например когда сбер был в фазе аккумуляции (апрель-июнь) Вы ждали его вниз и только потом увидели импульсы. Я тогда спрашивал ваше видение на ветке онт. Но на самом деле примеров много. У вас недоvsa. Поверхностный анализ. Но это исключительно мое мнение. И опять же там где вы прокололись вы не признаете неправоту (не режете лося), проще набрать таких лосей в размере не более 10% от общего депо, чем анализировать глубже одного- трех эмитентов. Вот такие дела. Повторюсь все имхо.
сколько в граммах...??? пол литра...на "лицо"...или более скромные дозы??? а ты...смотрю...герой... вон в Норвегии...23 привились вакциной Файзера..упокой Господь Их Души...первопроходцы...блин
Да это же просто человеческая психология... вы приходите в магазин и купите товар, который рекламируют и который на слуху... Наивно пологая при этом, что он непорядок лучше и качественнее... а он просто более раскручен через тв, через отзывы в соцсетях «типа реальных пользователей» и т.д. Здесь тоже самое - раскручивается персонаж, набивается рейтинг, умные термины... призывы максимально размытые и непонятные, чтобы можно было трактовать их в обе стороны... народ начинает прислушиваться... Электрик правильно написал - иначе их бы тут просто не было... никто не будет терять своё время впустую раздавая бесплатно советы, как преумножить депошку в 5 раз за год на форуме Сбера.... знаешь как - сиди и преумножай, а не разглагольствуй... Это же прописные истины и странно, почему здесь на это ведутся... видимо жажда лёгкой наживы🤣🤣🤣
Обычно других в нечестности подозревает тот, кто сам не чист на руку.
А чё тут подозревать то? Если мне говорят шорти/лонгуй... это разворот, а на вопрос - как вы это определили ( расскажите, какие конкретно сигнал/индикаторы) - начинают рассказывать про удавов, мадагаскарских пингвинов или называют пару умных терминов и отправляют в интернет осваивать VSA, аргументируя это тем, что их уровень познаний настолько велик, что им не представляет никакого интереса общаться с простыми смертными, ибо последние всё равно не смогут ничего понять - какие тут могут быть ещё варианты то🤣🤣🤣
Метод VSA и метод Вайкоффа - это .. я бы сказал .. это "язык", на котором думают. Я ещё не встретил ни одного "ВСА"-шника, который думал бы одинаково, хоть со мной или хоть с кем-то. Это как художники, пишущие одними и теми же красками, но видящими мир абсолютно по своему, под своим углом.
Думаю это касается любого метода, когда ты САМ его применяешь, сам генерируешь идеи на его основе.
сколько в граммах...??? пол литра...на "лицо"...или более скромные дозы??? а ты...смотрю...герой... вон в Норвегии...23 привились вакциной Файзера..упокой Господь Их Души...первопроходцы...блин
Слышал от наших из Израиля, что предпочли бы Спутник.
Меня все отговаривали, страшилки рассказывали, но.... посмотрим...)))
Метод VSA и метод Вайкоффа - это .. я бы сказал .. это "язык", на котором думают. Я ещё не встретил ни одного "ВСА"-шника, который думал бы одинаково, хоть со мной или хоть с кем-то. Это как художники, пишущие одними и теми же красками, но видящими мир абсолютно по своему, под своим углом.
Думаю это касается любого метода, когда ты САМ его применяешь, сам генерируешь идеи на его основе.
Дил! Вот Че увидел в двух барах 8 и 11.01.21 несоответствие усилия результату. Крутил-вертел.. не нашел... Ты как видишь?
Это было бы логично.. Ваш как вы выразились ученик кмк значительно Вас превосходит по умению. Вы видите импульс и запрыгиваете в вагон набирающего ход поезда, но не анализируете причин возникновения этих импульсов. Например когда сбер был в фазе аккумуляции (апрель-июнь) Вы ждали его вниз и только потом увидели импульсы. Я тогда спрашивал ваше видение на ветке онт. Но на самом деле примеров много. У вас недоvsa. Поверхностный анализ. Но это исключительно мое мнение. И опять же там где вы прокололись вы не признаете неправоту (не режете лося), проще набрать таких лосей в размере не более 10% от общего депо, чем анализировать глубже одного- трех эмитентов. Вот такие дела. Повторюсь все имхо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.