не зря...не зря...я б еще парочку местных знатоков забанил бы...глядишь на форуме люди..думающие своей башкой стали бы появляться...а то прививки "знаний" делают. а антидот не дают ну да ладно..дядя Коля...пропишет что да как... Психи...никак определиться не могут...радоваться ли им Победе Демократии..или слиться от греха...и наших мучают неопределенностью
оГа...есть у меня такая привычка...залазить в такое "добро"...благо на первой стадии формирования портфеля, когда дЭпуха еще мизерная и не маржинальные папирки резко режут УДС... в них один плюс, коли попал перед движухой, которая раз-два в год бывает..то..да..поднять не хило можно даже на небольших сравнительно суммах...но..коли не успел выскочить на движухе, считай попал..и деньги, как в заморозке
Как сказал один умный человек, "всякая жизнь заслуживает того, чтобы быть рассказанной". Я уверен, что любой на этом форуме УЖЕ прожил массу интересных моментов, о которых можно было бы интересно рассказать. Но я заметил, что мало кто умеет интересно рассказывать. Я умею. И с этим не поспоришь. Не понимаю только, почему ЭТО мне пытаются некоторые поставить в минус?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.