Доброе утро всем! Как-то разговаривал с девочкой, она говорит: - Государство у нас строгое, но справедливое. Собирает налоги, но я каждое утро уверена, что все дороги, дорожки и тротуары почищены от снега и я на велосипеде доеду до работы... Вопрос, где живет девочка? Это к теме - где лучше жить: в стране где низкий уровень зарплат, а ты обеспечен или наоборот...
Только не в США, там если снег выпадет ВСЁ коллапс и тушите свет. Свет кстати может и не включиться, провода от снега порвались. Такое у них то же бывает.
Кстати. По снегу на велосипеде ........ закаленная девочка.
Доброе утро всем! Как-то разговаривал с девочкой, она говорит: - Государство у нас строгое, но справедливое. Собирает налоги, но я каждое утро уверена, что все дороги, дорожки и тротуары почищены от снега и я на велосипеде доеду до работы... Вопрос, где живет девочка? Это к теме - где лучше жить: в стране где низкий уровень зарплат, а ты обеспечен или наоборот...
В Мск?
Да.
Сообщение восстановлено автором 14.01.2021 в 09:12.
Посмотрю сегодня на открытие и может шортану Сбер. Ибо кэш почти 100%, вчера вышел из всех бумаг с неплохим плюсом, оставил только немного Полиметалла.
Доброго утра дамы и господа !!!! Трамп запретил покупать американским фондам некоторые китайские акции. Ждем Байдена. Он запретит покупать российские акции. А так все хорошо прекрасная маркиза.
Посмотрю сегодня на открытие и может шортану Сбер. Ибо кэш почти 100%, вчера вышел из всех бумаг с неплохим плюсом, оставил только немного Полиметалла.
Все нормально ни чего не вижу плохого!Трамп не влияет на котировки,ФРС выкупает активы с рынка вливание будет!так,что не вижу паники!мамка вернется на 3520!Рынок будет рости!
Доброго утра дамы и господа !!!! Трамп запретил покупать американским фондам некоторые китайские акции. Ждем Байдена. Он запретит покупать российские акции. А так все хорошо прекрасная маркиза.
Трамп уже ни чего не может решить!его и его семью лишили трех контрактов!
У меня как-то барсеточники барсетку подрезали. Проколи колесо и пока я его менял, вытащили из машины. Классика. Там много чего было из документов. Ну и визитки тоже. Написал заяву ментам. Говорят, пиши "потерял", а мы тебе все справки сразу дадим, чтобы быстрее восстановил. А через день на работу парнишка звонит.. мол нашел Ваши документы в подмосковье на другом конце города.. Ну я говорю, давай встретимся.. Привез все. Дал ему сто баксов. Вижу, это для него большие деньги... Я тогда в Газпроме работал, рулил информтехнологиями, так он просился ко мне на работу.. неудобно было отказывать, куда мне краснодоревщик? Такие пироги. Есть люди нормальные еще в нашей стране. Кстати, всем привет! Думаете вниз поедем?
О! Так ты не слышала про выборы Мюллера модератором Сбера? Весь форум голосовал "за", но админ сказал, что считать будет голоса только завсегдатаев ветки. Причем "за" должно быть не менее 75%. Ну и не выбрали с первого раза.. Но все еще впереди.
О! Так ты не слышала про выборы Мюллера модератором Сбера? Весь форум голосовал "за", но админ сказал, что считать будет голоса только завсегдатаев ветки. Причем "за" должно быть не менее 75%. Ну и не выбрали с первого раза.. Но все еще впереди.
Фил могу напомнить одно Изречение - Никогда не шортите Сбер.
Но это не точно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.