А студент и подавно не интрадей. Да и ситуация уже не на часах даже.
Ну вот что вы на каждый чих Сбера писаетесь? Как вы им вообще без памперсов торгуете? Мамба на 4200 идет. Держать надо акции, а не сердце свое потрепанное. А студент ваш горяч. Знаю я его. Выпрыгнул рано, теперь хочет доказать что-то.
О! Так ты не слышала про выборы Мюллера модератором Сбера? Весь форум голосовал "за", но админ сказал, что считать будет голоса только завсегдатаев ветки. Причем "за" должно быть не менее 75%. Ну и не выбрали с первого раза.. Но все еще впереди.
Интересная интерпретация...... Ветка абсолютным большинством голосовала против, а "за" голосовали никому неизвестные и "вдруг" понабежавшие ники.
Понка! Солнце моё! Ну ты же знаешь, что Ваня без моего согласия взял и двинул мою кандидатуру ради стеба. Без подготовки, без закулисных переговоров, без использования административных рычагов! Так дела не делаются! И хотя "за" было на несколько десятков больше, админ считал только старожилов. Даже мой голос не считал! Если бы я победил, вот это была бы засада. Но я к счастью не победил!
А студент и подавно не интрадей. Да и ситуация уже не на часах даже.
Ну вот что вы на каждый чих Сбера писаетесь? Как вы им вообще без памперсов торгуете? Мамба на 4200 идет. Держать надо акции, а не сердце свое потрепанное. А студент ваш горяч. Знаю я его. Выпрыгнул рано, теперь хочет доказать что-то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.