немножко порассуждал о S&P, пусть каждый сам пофантазирует и решит, где безопасно и профитно ему будет. всем ку ку
Наблюдение интересно. Но интересно же как на это влияет текущее мега бабло.
Напрячую Влияет...счс Пузырь надуваеться-всё Меры стимулирования-приводят-к одному-бабло ы конечном Итоге перетекает на Биржу , где его стерелизуют в Тесле, Амазон, Битке Всё это прорвёться
а теперь и у меня...глупый вопрос....у клиентов Фридома Квик корректно работает....у меня пропали графики и не отображаются торги.... все...заработало... но...УДС...минус 9.99...... радостно....
по ходу...сегодня я НЕ ПОТОРГУЮ...и в Бяке только телефон работает... Информируем Вас, что с 30.12.2020 года Банк ВТБ (ПАО) приостанавливает приём и передачу распорядительных и информационных сообщений посредством системы удалённого доступа - программы для ЭВМ «On-line Broker», правообладателем которой является Банк ВТБ (ПАО) на основании Свидетельства о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2009613838 от 17 июля 2009, в связи с выводом из эксплуатации данного программного обеспечения и прекращением его поддержки. Обращаем Ваше внимание, что приём распорядительных сообщений в иных системах удалённого доступа (ВТБ Мои инвестиции, ВТБ Онлайн, Личный кабинет, Quik и webQuik) будет осуществляться в штатном режиме. Вы можете использовать их для осуществления операций в рамках брокерского обслуживания
а теперь и у меня...глупый вопрос....у клиентов Фридома Квик корректно работает....у меня пропали графики и не отображаются торги.... все...заработало... но...УДС...минус 9.99...... радостно....
Ты Же Медведь и в Лонг полез
я вАще не фига сейчас не понимаю...все работает через опуЖ и везде неправильная инфа...пойду кофейку попью...успокоюсь....потом перезагружу комп...может все наладится... может какая байда от вывода средств...может еще чего...короче..пол часа кофе...
я вАще не фига сейчас не понимаю...все работает через опуЖ и везде неправильная инфа...пойду кофейку попью...успокоюсь....потом перезагружу комп...может все наладится... может какая байда от вывода средств...может еще чего...короче..пол часа кофе...
В Кассе терминал то же самоё-вчера им всё написал, когда Опрос о Работе был понимаю-везде такая Хрень- ладно Вола сегодня маленькая
Смотри за Шуруповёртом- в принципе всегда в Теме процентов 80
СПС. Посмотрю
Смысл в Лонг-когда Импульсы Вниз и не закрываються ...Хотя если Месяк подождать Выйдешь наверно- но Хай тут-Зона Продаж-Сипа ( а она Ракету рисует) обвалиться и ппц
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.