"Финам" открыл торговую идею: покупать обыкновенные акции Сбербанка с целью 310 руб
"Финам" открыл торговую идею "покупать обыкновенные акции Сбербанка с целью 310 руб. за штуку" с горизонтом инвестирования 2-5 недель. Цена входа: по рынку, потенциальная доходность: 8,7%, стоп-приказ: 278 руб., говорится в комментарии инвестиционной компании.
"Сбербанк опубликует финансовую отчётность по РСБУ за 2020 год 15-го января. Несмотря на сложный для всей банковской отрасли год, мы, тем не менее, ожидаем данных лучше ожиданий", - отмечают аналитики "Финама".
С точки зрения теханализа, бумага торгуется вдоль восходящего тренда, который сейчас проходит на 278 руб. "В случае продолжения развития тренда, бумага будет способна достичь уровня 310 руб. При покупке на 16% и выставлением стоп заявки на уровне 278 руб., риск на портфель составит 0,4%. Соотношение прибыль/риск - 3,5", - указывают эксперты инвесткомпании.
"Финам" открыл торговую идею: покупать обыкновенные акции Сбербанка с целью 310 руб
"Финам" открыл торговую идею "покупать обыкновенные акции Сбербанка с целью 310 руб. за штуку" с горизонтом инвестирования 2-5 недель. Цена входа: по рынку, потенциальная доходность: 8,7%, стоп-приказ: 278 руб., говорится в комментарии инвестиционной компании.
"Сбербанк опубликует финансовую отчётность по РСБУ за 2020 год 15-го января. Несмотря на сложный для всей банковской отрасли год, мы, тем не менее, ожидаем данных лучше ожиданий", - отмечают аналитики "Финама".
С точки зрения теханализа, бумага торгуется вдоль восходящего тренда, который сейчас проходит на 278 руб. "В случае продолжения развития тренда, бумага будет способна достичь уровня 310 руб. При покупке на 16% и выставлением стоп заявки на уровне 278 руб., риск на портфель составит 0,4%. Соотношение прибыль/риск - 3,5", - указывают эксперты инвесткомпании.
не важна цена. важно то что происходит на графике.. лично я закрыл позицию когда увидел первый спредовый даунбар на часах, хотя там особо не было кому продавать, после гэпа истхая ......для меня это был первый звонок....подождал тест этого бара и на макушке зафиксил лонг, о чем не жалею. ......дальше пошла реакция SOW, медленный подъем после нее, ну и апбары этой недели считаю обычной манипуляцией с объемами по верхам....поглядим, не прав так постою посмотрю. в общем я посчитал что мы дошли до зоны, где будет переаккумуляция актива, которую я ждал.
Че*! Это объяснение понятно, хотя встреться мне такая ситуация заново, не хватило бы данных (и квалификации) чтобы разглядеть разворот. Разворот сам по себе одна из сложных задач (может быть самая сложная и профитная), и чем раньше удается разглядеть , что сложнее, тем круче!
А вот с объемами совсем не понятно, поясни пожалуйста
ну пусть расставит но ты вряд ли заманишь студента, уже зафиксившего 10К пунктов, в месте где с увеличением объема достаточно сократился спрэд (я про график фьючей, нагляднее он), забаить еще. пусть профессоры пока потрясут сединой, а мы посмотрим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.