Да обновит сбер хай, никуда не денется. И Че за коротке заработает немного и мы. Я вот докупил акции сбера сегодня: https://funkyimg.com/i/3a2qM.png
вооот...те кто держат лонг даже с низов начинают докупать просадки и, соответственно, повышать среднюю неведомо им что покупать нужно дешево, жадность и монетки профита в кармашке жгут ляжку...на том мы их и возьмем в плен.
Это же могут быть отдельные спекулятивные сделки из полученной прибыли со своим стопом...
ты ж..быстрый...тебе перевернуться...как два пальца об асфальт....это таким как я время нужно все обдумать...а у тебя роботы думают думаю...вот Биток..без робота торговать нельзя...там такие перепады...что за 5 сек нищим можно остаться
На самом деле, без робота-помощника - постоянно на стреме. И быстро закрыться - сколько раз уже не туда пальцем тыкал. Сейчас хоть как по часам, переключайся да поглядывай, как ключевые параметры меняются (я еще сча доработаю, чтобы ячейки разным цветом подсвечивались, типа внимание, готовьсь))). Я кстати для интрадея всем рекомендую изучить луа и простейшие "ключи" по своей стратегии чтобы сигнализировало. Это очень простой язык, это не ассемблер. Книжку в руки, неделя времени и готово. Редактор рекомендую visual studio code.
вот...и я том же...что когда надо не просто, а очень быстро открывать или закрывать позу...то...у меня все проблемы и начинаются...не так посчитаешь...не в ту папиру ткнешь..не то количество лотов поставишь..про продать-купить перепутать вАще молчу...короче...поэтому и сижу в акцулях потихоньку
вооот...те кто держат лонг даже с низов начинают докупать просадки и, соответственно, повышать среднюю неведомо им что покупать нужно дешево, жадность и монетки профита в кармашке жгут ляжку...на том мы их и возьмем в плен.
Это же могут быть отдельные спекулятивные сделки из полученной прибыли со своим стопом...
чем больше сделок, тем больше вероятность неудачи. надо определять зоны и долбить в среднюю в правильном направлении. ну что вот сейчас, где купил Мюллер, да был спринг небольшой под локминимумами но он получит ли развитие? имеет ли потенциал? это вопрос, который может втащить минус к депо. и так эти пираньи его покусать могут серьезно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.