Что значит угадал? Есть же график и там всё чётко видно🤣🤣🤣
каким бы график ни был чотким, всегда есть шанс, что цена пойдет не туда. И не малый. Поэтому наде стремиться не к тому, чтобы никогда не ошибаться, ибо это утопия, а к тому, чтобы быстро фиксировать ошибки.
Так то оно так... Мне вот что интересно - как вы торгуя один и тот же график, по одной и той же системе VSA смотрите с Че в диаметрально противоположенные стороны🤣🤣🤣 Система же рабочая?
ну...коли Гавнит...даст по быстренькому 1-2%...то...ХЗ..может перескочу в Кассу...но...что то все не хочет...отскакивать..по нормальному...
Ты не слил его?
я его только взял....сейчас... у меня после вчерашнего вывода средств и сегодняшнего сброса Кассы...остался Полюс (это святое)...три пятых Газпром...и..так по мелочи какие то папирки по 10-=15 лотов...сижу думаю..на фига я их оставил..но...почему то остались...
каким бы график ни был чотким, всегда есть шанс, что цена пойдет не туда. И не малый. Поэтому наде стремиться не к тому, чтобы никогда не ошибаться, ибо это утопия, а к тому, чтобы быстро фиксировать ошибки.
Так то оно так... Мне вот что интересно - как вы торгуя один и тот же график, по одной и той же системе VSA смотрите с Че в диаметрально противоположенные стороны🤣🤣🤣
Ну не все же время. Обычно у нас мнения совпадают.
Да обновит сбер хай, никуда не денется. И Че за коротке заработает немного и мы. Я вот докупил акции сбера сегодня: https://funkyimg.com/i/3a2qM.png
вооот...те кто держат лонг даже с низов начинают докупать просадки и, соответственно, повышать среднюю неведомо им что покупать нужно дешево, жадность и монетки профита в кармашке жгут ляжку...на том мы их и возьмем в плен.
Так то оно так... Мне вот что интересно - как вы торгуя один и тот же график, по одной и той же системе VSA смотрите с Че в диаметрально противоположенные стороны🤣🤣🤣
Ну не все же время. Обычно у нас мнения совпадают.
Как то уклончиво... ценность анализа системы заключается в том, что Вы оба с Че говорите на основании каких факторов/сигналов вашей системы вы входите в сделку... он в шорт, вы в лонг... тогда можно сравнить, проанализировать, сделать выводы... в противном же случае все призывы в шорт или лонг выглядят как обычный инсайд, который спускается сверху, а задача получившего его и озвучившего на форуме - наложить уже согласованное сверху и известное решение на какую либо систему ТА, или график... чтобы выглядело это не спланированным и управляемым движением, а спонтанным... типа «толпа домохозяек» решила вдруг пофикситься на зелёной внешке и ненароком «чпокнула » всех профиков, фонды, банки и т.д.🤣🤣🤣
Да обновит сбер хай, никуда не денется. И Че за коротке заработает немного и мы. Я вот докупил акции сбера сегодня: https://funkyimg.com/i/3a2qM.png
Е...ть сколько линий. По этому чертежу можно что то выцыганить?
В кабине самолета тоже много всяких приборов. Однако никто не смотрит на все сразу. Это черточки для меня.. какие-то для постоянного контроля, какие-то просто для ориентира. А какие-то уже свое отыграли и просто лень их убрать, я на них не смотрю..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.