Я записал подробное видео как правильно сетки набрасывать, чтобы избежать двоякого толкования, кстати, как раз по нефти BRENT и WTI, если вам будет интересно можете глянуть в блоге
А как правильно точку входа и выхода определять, ну и там как индикаторами пользоваться нигде не расписывал ? Я бы глянул.
Индикаторы и осцилляторы я использую в качестве фильтра для отсеивания ложных сигналов, а захожу по Фибо уровням, достаточно точно получается. Я в блоге выложил несколько видео в которых наглядно показано как я точки входа и выхода определяю, но частить не хочу, а то в прошлый раз модераторы забанили... Пришлось взять паузу и реинкарнироваться
А как правильно точку входа и выхода определять, ну и там как индикаторами пользоваться нигде не расписывал ? Я бы глянул.
Индикаторы и осцилляторы я использую в качестве фильтра для отсеивания ложных сигналов, а захожу по Фибо уровням, достаточно точно получается. Я в блоге выложил несколько видео в которых наглядно показано как я точки входа и выхода определяю, но частить не хочу, а то в прошлый раз модераторы забанили... Пришлось взять паузу и реинкарнироваться
Волновая теория Эллиотта не так проста, как может показаться на первый взгляд - 5 волн роста и 3 волны коррекции я больше 7 лет потратил на изучение одной книжки автора Глен Нили "Мастерство анализа волн Эллиотта" По-моему мнению Глену Нили удалось разобраться в механизмах функционирования финансовых рынков, я взял его методику за основу и по ней сейчас работаю ))
господне наказание за исповедание ереси вайкофа пришло! это адепт волновой теории фибоначи
неужели все бежит по кругу
Всё по плану - предыдущие 5 дней покупали по теории VSA... не помогло... Теперь 5 дней усредняемся, но уже по Фибоначчи... ибо по vsa усредняться - дураки закончились😆😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.